이곳도 아이디 검색이 되면 좋겠어요. ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이곳도 아이디 검색이 되면 좋겠어요. ㅎ

깔깔마녀 10 435
그냥 문득 오늘 고구마님 글이 보고싶은데..
이 방대한 게시판 다 돌아보기는 쬐매 귀찮고..
아이디 검색으로 한번에 쫘르륵 보면 좋겠다는 생각이
들더군요.  혹시 제가 못찾은 건가요??

어제 리 오스카 음악 검색하던중.
어떤 카페 들어갔더니 요왕님 들리셨더군요. ㅎㅎ
요왕님 그 카페 회원이신듯..

인터넷 세상도 참 좁아요. ^^

요왕님,  성당 다니세요???
10 Comments
핫산 2009.04.22 02:03  
네~이곳도 아이디.닉네임 검색 한번에 쫘르륵 된답니다^^*

맨밑에 보시면요...닉.고구마 치고 검색 콕 찍으면 쫘르륵..
빈폴™ 2009.04.22 02:51  
닉네임에 마우스를 올려 놓고 왼쪽버튼 누르면 아이디로 검색 있습니다.
요술왕자 2009.04.22 03:23  
위에 핫산님과 빈폴님 말씀은 특정 게시판에서 검색시 얘기고 태사랑 전체 게시판에서 검색하고 싶으시면 태사랑 초기화면 상단의 통합검색에 아무 단어나 검색하고 들아가서 검색설정에서 정하시고 검색하시면 됩니다. 가보시면 아세요...
태무역 2009.04.26 16:08  
깔깔마녀 2009.04.22 14:39  
오호....  그렇군요.  핫산님, 빈폴님 게시판에서의 아디 검색이 아니라
전체검색에서의 아디검색이었어요. ^^
요왕님 감사해요~~^^
알뜰공주 2009.04.24 11:23  
깔깔마녀님도 고구마님의 팬이신가 보네요. 저도 매일 들어와 고구마님의 글이 있나 살핀답니다.
다람쥐 2009.04.26 10:30  
저도 고구마님 팬이여요! IoI
깔깔마녀 2009.04.27 04:59  
고구마님 글 좋죠????
글이 워낙에 편안해서 심란할 때 읽으면 덩달아 마음이 다스려져요.^^
동쪽마녀 2009.04.27 22:33  
고구마님 팬 여기 또 한 사람 있어요.
고구마님 글을 좋아하는 마녀, 공주, 그리고 다람쥐.^^ 
뭔가 조합이 되나요?^^
깔깔마녀 2009.04.29 21:27  
백설공주...
제목