아시아나 항공에서 상 받았어요..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나 항공에서 상 받았어요..^^

오롱이 35 1794

음.. 뭐 아주 거창한 상은 아니구요..

아시아나 항공에서 탑승 후기공모를 했었거든요..

흠.. 거기서 제가 1등을 했답니다.

아시아나 국제선 장거리 항공권 1장이 부상 입니다..

후훗.. 기분이 좋아서요..

축하해 주실꺼죠 ^^

1. 국제선 장거리 항공권 1명

회원번호

이름

3064776**

박경진

35 Comments
Miles 2009.04.20 17:37  
ㅋㅋ ㅊ ㅋ

열심히 여행한 그대~ 보상 받으셨네요^^
pepe 2009.04.20 17:48  
정말 대단하시네요...축하드려요!
♡러블리야옹♡ 2009.04.20 17:48  
와...정말 1등하시는데는 뭔가 타고 나셨군요.. 블로그도 항상 메인에 뜨시고..-ㅁ-
정말 정말 축하 드립니다. 아주 아주~~~ 머~언 장거리 가실때 쓰셔용 ㅎㅎ
darl 2009.04.20 17:55  
와우, 완전 경축드려요!
곰돌이 2009.04.20 17:58  
감축드리오~~~ㅂ 니다~~~~~~
지타 2009.04.20 18:39  
와~~~  대단하세요~~~  축하드려요...
롱포션 갈때 쓰셔야겠다.
수리조아 2009.04.20 18:47  
오와.~~~~~~~ㅊㅋ드립니다.~~~~~~~
이리듐 2009.04.20 19:49  
가장 비싼곳으로 다녀오세요~~ 축하해요~~~~  ^^
오롱이 2009.04.20 19:52  
아.... 너무 여러분들이 축하해 주셔서 ... 감동 입니다..
후훗.. 고마워요..
지금 기분이 너무 좋아.. 헬렐래 하고 있어요. 오롱이가.. ^^
flamingo 2009.04.20 20:03  
어머 오롱이님 축하해요~~
늘 좋은 정보를 많이 주시더니 역시 좋은일이 생기네요~~
부러.......워용 ㅋㅋ
왕짱이 2009.04.20 20:04  
마자요~~ 좋은 정보 많이 주셨잖아요...
상받아 마땅하십니다..^^
락파타야 2009.04.20 20:48  
역시 누나네요~^^*
쵝오!!!
저는 5월 초에못갈것같아요..
아가땜에..5월말에나되야갈것같아요ㅠㅠ
초코땡 2009.04.20 21:07  
장거리라...~~  원월드 한장으로... 주세요 해보세요... ㅎㅎ    암튼 축하~  밑에 2등도 태사랑분..  태사랑 화이팅~
오롱이 2009.04.20 21:10  
그세 또 여러분이 댓글 달아 주셨네요..
모두 모두 감사드려요..

엥 ... 그리고 이런 상은 ..태사랑에서 다 받아 주어야 정상 이지요..

오렌지세상 2009.04.20 21:12  
완전 부러워요~~ㅠ.ㅠ  축하합니다..^^
사랑전설 2009.04.20 22:01  
대단하시네요~ 축하드립니다^^
태한사람 2009.04.20 22:43  
늘~좋은글 올려주시드니...^^
정말 축하합니다.
항상 좋은일들만 함게하시길....^^
재석아빠 2009.04.20 22:47  
아니 며칠전에 통화 할때는 암말 없다가.....

갑자기.....

1등 무료 항공권...?.....ㅋㅋㅋㅋ

축하 합니다.....

태국 코스는 아까워서 못 쓰실거 같네~~
왕뚱땡이 2009.04.20 22:49  
와~~~ 축하 드립니다.
글재주는 커녕 한타치기도 버거워하는 저같은 사람이 보기에는
오롱이님은 저 구름위에 존재하시는 분 같아요 ^^
오롱이 2009.04.20 22:49  
에구 또 댓글이.. ^^
모두 모두 감사합니다~
아.. 재석 아빠님.. 그게 말예여. .
오늘 발표가 났어요.. 에긍...
물고기자리 2009.04.21 08:03  
오롱이님 축하드려요 ^^ 항공권으로 즐거운 여행 하세요~~~^^*
오드리 햅반 2009.04.21 09:09  
추카드립니다~~!!
항공권가지고 더 멋진 여행 되세요~~
스피드 2009.04.21 10:50  
이제는 그항공권으로 어디를가시려나...?  호주내륙 사막지대 노던텔리토리주 휩쓸고오실생각은요?
암튼 또 행복한고민하셔야겠네요.....
김우영 2009.04.21 15:03  
추카드려요.. 오롱이님.. 아고고..

부럽습니다..ㅠ.ㅠ
삐뚤... 2009.04.21 17:50  
축하드립니다!!!!!!

쏘세요... 라고 말하고 싶습니다.

부러우문 지는건디.. ㅜㅜ
나무의꿈 2009.04.21 17:59  
축하드려요~~!!

행복하시겠네요.....^^*
태욱맘 2009.04.21 18:21  
추카..추카..추카
오롱이 2009.04.21 21:30  
와... 너무 너무 감사 드려요..
후훙...이젠 상으로 받은 항공권으로 어디를 가야 하나..
고걸 고민해야 할 상황 이예요..
황제여행 2009.04.21 23:26  
정말!정말! 축하드려요~~~~ ^^
벨리간두 2009.04.22 04:19  
허걱~ @.@~~ 부럽 부럽... 축하드려요~~~^^
♡뽕군사랑 2009.04.22 16:15  
부럽네요^^ 축하드려요~~~~~ (아 배아퍼!!!)
켄지켄죠 2009.04.22 19:09  
우와~~ 님 진정 짱짱인듯!!!!

완전 부럽;;
오롱이 2009.04.22 19:26  
축하해 주신 분들 모두 모두 행복 하세요^^
오롱이 처럼요~
희진맘 2009.04.26 20:51  
왕 부럽다.....앙
오롱이 2009.04.26 22:03  
후훗.. 저는 요런 이벤트 있을적 마다 ..빠짐 없이 응모 하거든요..
그러다 보니.. 이렇게 행운도 생기고 그러네요..
여러분들도.. 이벤트 있을적 마다.. 저 처럼 응모해 보세요.^^
제목