.........결국엔!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

.........결국엔!!!

koman 4 513
4월 초부터 떠나자 떠나자 하고는 뱅기 부킹하고 결재시한 지나 다시 부킹...
또지나서 부킹을 반복하다가...조금 전 한도도 없는 카드로 질렀습니다...
통장잔고도 없고.....
이를 어쩔까요......
쳐죽일 역마살.....하지만..이번엔 정말 맘적으로 너무 힘든 일이있어 바람이 정말 쐐고 싶습니다...
어려운 환경에서도 꿋꿋하게 사는 분들이 보면 미친놈 이라고...아님 배가 아직 덜고파 정신 못차린 놈이라고 손가락질을 하겠지요..............
정말 한숨이 절로 나는군요....
제가 생각해도....욕먹어도 싸요....
근데.....여기선 못버틸 것 같아 아까 일어나 다시 부킹하고 곰곰히 생각하다가..
마우스 클릭클릭 점점 저의 손은 결제칸에 가는 겁니다...
아무 생각없이.....무슨 환각 상태처럼되서....
그리고 화면에 뜨는 한마디...
결제가 정상적으로 처리됐습니다.
허~걱!!!!!
이렇게 전 또다른 역마살의 부름과 아무에게도 얘기 못하는 아픈 가슴을 안고 갑니다..
담주 화욜 tg635 대만 경유 방콕 도착....귀국은 글쎄요...총알 떨어짐 돌아 오겠지요..
일부러 경유편을 택했네요...
카오산 가봐야 맨날 술먹고 퍼져서 담날 오후 기상....또 술먹고 퍼져서 담날 오후 기상......
변하지 않는 생활방식.....혹시 누가 저를 알아 보시면...
아는척 해주세요....
그래도 하이텔 세계로때부터의 올드 멤번데....ㅋㅋㅋ
전 스케줄 없어요....근데 이번엔 섬이나 바닷가는 꼭 가려구요...
동서양을 두루 섭렵해서 잼난 얘기도 많아요...
좀 띨방해서 글치만....ㅎㅎㅎ
아무튼 이번 여행을 마치고 돌아 올때는  맘과 몸을 추스리고
정상적인 생활을 할 수있었음 하는 바램 입니다....
횐님들!!!!
부디 저에게 행운을 빌어 주세요
"안출귀"
안전한 출국 안전한귀국 ==> 줄임말

4 Comments
황제여행 2009.04.11 18:56  
안전하게 다녀오세요.
님의 용기가 부럽습니다.
즐겁게 여행 보내시고 건강하게 돌아오세요.^^
시골길 2009.04.11 22:10  
통장잔고, 카드한도 없어도...뱅기표는 사게 되더라는...평법한 진리를 몸소 겪어 보신듯..푸하하 ... 돌아오는 뱅기는 놓치지 마세욤~~ 안출귀~~
우리라는선물 2009.04.12 01:36  
올만에 하이텔 세계로 가는 기차... 멤버를 보네요..  반갑습니다..
koman 2009.04.12 17:45  
아이고... 닉넴 변경 됐네요....
벙개 ==> koman
여러분의 말씀 고맙습니다.....
태국 상황이 심상치않아서 으쓰쓰 하네요.....
살아 돌아 오겠습니다....
우리라는 선물님도 갯수가 좀 되시는군요....
하이텔 그립습니다.....
모뎀의 접속음 뒤 ..... 세게로 메인창 뜨던 파란화면.....
ㅎㅎㅎㅎ........
제목