보고 웃으면 지는거임...웃지 맙시다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보고 웃으면 지는거임...웃지 맙시다

무과자 5 675

참아 보세요...전 실패 했음..
5 Comments
Miles 2009.04.11 12:35  
아....이거 미국에서 유행하는(?)동영상 이네요!

서로 상대의 웃는 모습을 보고 다른 사람들한테 전달하고~
그 모습을 보고있는 자기들의 동영상도 찍어서 올리고...재미 있던데^^
sinjiya 2009.04.11 18:39  
이거 정말 웃으라고 올린 동영상이에요...

중간까지 지루한거 참다가...

무슨 반전이 있나 끝까지 봤는데..

어디서 웃어야 하는거죠...

정말 하나도 웃기지 않은데요......

경기랑 2009.04.12 13:31  
그러게요,,,,, 쭉 참았는디(?)
언제  웃어야 하는지요,,,,,,몰라요
태한사람 2009.04.13 18:11  
.........................쩝.........^^
키리쿠 2009.04.13 19:56  
지루해.... 하고있다가 리플보고.. ㅋㅋㅋ
제목