간만인데 쓸데없는 소리..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간만인데 쓸데없는 소리..

아부지 8 433
잘들 지내시죠?

완연하게 봄....을 넘어 왠지 후딱 여름으로 가는듯한 이 즈음에....

전 들어올때마다 자동로그인이 안되서 우울합니다.

귀찮거든여.....-_-;

쿠키도 삭제해서 다시 해보고..

여기뿐만이 아니라 다음이고 네이버고 아이디 저장이 다 안되는데

누구 아시는분?

아..컴맹은 서럽다.........OTL

글고 저 5월에 방타이할듯.

5월에 가면 1년만........크흑.........T^T

아방추위 기뻐해주시길. ㅎㅎㅎ
8 Comments
다람쥐 2009.04.10 05:31  
내가 아는 아부지면 잘지내니?
일단 먼저 IE 8으로 새로 다운받아서 설치한다.
다운은 www.microsoft.com 한국사이트로 가면 설치 권장하니
그거 눌러서 설치하면 된다.
그러면 모든것이 초기화 되어서 아이디 저장 할까요 하는 창도 다시 뜰거다.
그럼 (예) 누르면 됨.
또 문제생기면 [도구] - [인터넷 옵션] - [고급] 으로 가면
가장 아래에 [원래대로] 라는것이 있다 이걸 누르면 모든 것이 다시 초기화 된다.

혹시 내가 아는 아부지가 아니라면 반말해서 미안해요.
무사시 2009.04.10 05:55  
안녕하세요.. 혹시 저 기억하세요? ㅋ
전~에  일드인가 때문에 어떤 분이랑 댓글로 싸웠을때인가 ,,,,
암튼간에.. 기억이 나서요.ㅋ;;;;;
왠지 반가워서리..^^;;

태국오시면 식사라도..ㅋ
heyjazz 2009.04.10 08:46  
으흠???
아부지??? 드뎌 가는겨???ㅋㅋㅋㅋ
아방추위(아부지 방타이 추진 위원회)회원으로써 축하드립니다....ㅋㅋ
즐건 여행되길.....크흑...
부럽당..........
유영 2009.04.10 09:08  
아부지님 오랫만이네요... 언능 오세요.. ㅎㅎ
이리듐 2009.04.10 09:53  
win XP 서비스팩 3 버젼 사용하시죠?
저도 그전엔 잘 되었는데 3로 업뎃 한뒤에
되다 안되다 해요........  ^^
김우영 2009.04.10 11:43  
아부지님..

잘 댕겨 오세요 ~~ ^^
아부지 2009.04.10 15:06  
네, 저 맞습니다. 너무 글을 안썼나부다. ㅎㅎㅎ
알려주신 분들 감사합니다~ 저녁에 다시 해보고 글 올릴께여.
아..기대된다. 컴맹은 작은거에도 기쁘답니다. ㅎㅎㅎㅎ
포맨 2009.04.10 15:27  
오랜만입니다.

오늘 느닷없이 갑자기 묻기도 따지기도전에 긴급결성된...

[[[[ 아방궁 ]]]]  위원장 포맨입니다. 

[아부지 방타이 궁색하게 다녀오기를 기원하는 모임]
^^

잘 다녀오세요...~~~
제목