한번만 도와쥬세요...ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한번만 도와쥬세요...ㅠ

별님이아빠 4 651
우리와이프 이벤트해서 mcm지갑 준다고...밤낮으로 애기도 안보고...

컴터에 붙어 산답니다.

회원가입하시면 즉석에서 지갑 추첨도 드린다네요.

남편으로서 조금이나마 힘이 될려고 태사랑 회원님들의 도움을 청합니다.

부탁드릴께요.

1,000개의 MCM 받기 GO!! 클릭!

4 Comments
별님이아빠 2009.04.07 13:04  
광고아닌 광고가 문제되면 블라인드 처리 하셔도 됩니다.ㅠ
존이에요 2009.04.07 13:16  
업체광고로 옮겨서 올려보시는게... 여기다 올려도 되긴하겠네요 그냥 암거나니까

ㅎㅎㅎ 좋은 결과 있길 바랍니다
별님이아빠 2009.04.07 13:34  
선물로 사서 선물하는것보다... 좋을것같아서요.

감사합니다.
♡러블리야옹♡ 2009.04.07 14:41  
혹시 글올린분이 와이프분은 아니시죠...? 농담입니다 ㅎ
아내를 생각하는 남편분의 마음이 참 고우시네요..
우리오빠 같으면 " 이번엔 무슨 짓하는거냐.." 하고
그냥 피식 웃고 말텐데 부럽네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목