모처럼 저에게 쪽지가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모처럼 저에게 쪽지가...

참새하루 11 705
파이어폭스를 열면 자동으로 태사랑이 열립니다
하루에도 열번은 들락거리지요
그때 마다 처음으로 보는곳은
쪽지 통입니다 언제나 ...쪽지  0통

그러다가 오늘은 ...1통
반갑고 설레는 마음으로 열었습니다

그런데 ...

myLG070 님께서 2009-04-07 01:40:30에 보내온 쪽지의 내용입니다.  
btn_memo_prev.gif  btn_memo_next.gif

[태사랑 여행정보]인터넷 전화기 아시나요?
여행가실때 무료전화기 지참 하세요~!
태국<-->한국 , 전세계<-->한국
통화 무제한 해도 완전 무료라는것을요.
XXXXXXXXXX 카페에서 확인해보세요.
현금사은품 10만원도 준답니다.
사은품도 준다네요 사은품 ... 이런 된장  ㅠㅠ

설레는 마음을 이렇게 짓밟다니...

그래도 기분은 좋습니다
왜냐고요
내일모레가  2009 방타이니까요

염장성 절대 아닙니다 ^^

11 Comments
삐뚤... 2009.04.07 10:45  
염장입니다요.. ㅠㅠ
Swany 2009.04.07 12:02  
아하하 저도 저 쪽지 받았어요, 깜짝 놀랐답니다 ㅎㅎ
곰돌이 2009.04.07 13:38  
1 통으로 만들겠습니다 ^^*
참새하루 2009.04.07 16:01  
곰돌이님의 따뜻한 쪽지 한통이 하루의 피로를 풀고
기분좋게 하루를 마무리 짓게 만드네요 
감사합니다 곰돌이님
무사시 2009.04.07 15:34  
저도 이쪽지 2개 받았어요,;;
heyjazz 2009.04.07 16:55  
아고... 지겨워...
저도 받았네요...-_-;;;
그래서 살포시 탈퇴를 건의 드렸지요...쪽지로...
요술왕자 2009.04.07 18:38  
처리하였습니다. ^^
카와이깡 2009.04.08 00:46  
나두 짐 쪽지 1장 받았는데..
역시나 동일하네여 ^^
ddoji 2009.04.08 01:56  
전 3통이나왔네요... ㅋㅋ
참새하루 2009.04.08 06:32  
이후로 많은분들이 쪽지를 보내주셔서
녹슬었던 쪽지통 뚜껑이 윤활유를 바른듯
잘열립니다
감솨합니다 복받으실겨^^
바람1212 2009.04.30 01:11  
현재 무료도 없으며, 엘지 본사 정책과 동일하게 해야 합니다. 원칙대로 영업하고 가입하는 것이 최상입니다.

태국현지를 정확히 이해하고 설치 지원이 가능한 업체를 통해 주문 받고 배송 받아야 합니다.

http://blog.daum.net/i-phone
lg070 설치정보 및 고장 서비스/ 국내외 주문신청 상담 등 최신 정보 블로그 이용바랍니다.
제목