헉 -ㅁ- 카메라가 부활했어요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉 -ㅁ- 카메라가 부활했어요..

♡러블리야옹♡ 11 520
지난번 바닷물을 먹고 ... 뇌사 상태였던 똑딱이가 갑자기 살아났네요 -ㅁ-

기계안에 잔뜩 끼어있던 소금을 탈탈 털어내고..

그냥 포기하는 마음으로 락카에 넣어 두었었는데 무심코 밧데리 끼워서

그냥 한번 작동 시켜봤더니 ...... 아무렇지도 않게 잘찍히네요

이게 무슨 조화인지...ㅡㅅ ㅡ;;

한국에 돌아가서 as를 받아도..

소금에 부식되서 끝내 사망하면 아쉬워도 어쩔수 없다고 생각했지만...

송크란 사진 하나 못남긴다는게 너무 아쉬웠는데 .......

이제라도 다시 살아나 주다니 ㅠㅠ.

이제 송크란 기간만 잘넘기면 아니 하루라도

잘 버텨준다면 더이상 미련은 없을듯 싶어요.

태국에 들어 올때마다 계속 돈을 줍더니 이런 일도 생기는군요 -ㅁ-

11 Comments
이리듐 2009.04.06 17:53  
물기가 말라서 일단 임시 회복된더구요..
소금기땜에 내부 부품이 점차 부식됩니다..
빨리 한국 들어와서 서비스 받으세요~~
필립보네리 2009.04.06 18:03  
카메라가 살아나다니 축하드려요.
누구 닮아서 좀비처럼 끊질기군요.^^
다람쥐 2009.04.06 18:22  
그럴때는 뜨거운 물에 잘 삶으신후 말리시면 됩니다.
요즘은 방수 카메라가 아니여도 기본적으로 pcb 에 방수 코팅
많이들 해서 괜찬을 거여요
♡러블리야옹♡ 2009.04.06 18:42  
16일날 입국인데 ... 그때까지만 잘찍히면 마냥 감사할것 같네요 ㅎ
그담엔 사망한다 해도... 제부주의니 어떨수 없죵ㅜ.ㅡ
무사시 2009.04.06 18:46  
축하드려요.ㅋ

남친분은 옆에서 스타할 분 구하시고..

부럽다..
♡러블리야옹♡ 2009.04.07 00:01  
블리자드를 폭파 시켜버리고 싶은 이마음~ 누가 알까.. ㅎㅎㅎㅎ
사다드 2009.04.07 01:58  
재미있었드냐? 쑤린..

니가 16일날 들어 오는구나... 세월빠르네
블루파라다이스 2009.04.07 04:58  
에코 다행이긴 하지만...

여행 마치시고 바로 A/S보내세요..

원래 소금물에 카메라가 빠지면..

전원 분리하고 수돗물을 봉지에 담아 카메라를 넣고

A/S에 보내야 한다고 하는데 상황이 상황이니만큼...

추억 많이 담으시길 바랍니다~!^^
참새하루 2009.04.07 08:42  
부활한 디카 ... 기적처럼 사진도 찍을수 있게 되어
송크란의 멋진 추억을 남기시기 바랍니다
가ㅡ능하면 이곳에도 올려주시고요
♡러블리야옹♡ 2009.04.07 14:44  
지금도 올리고 싶은 사진과 정보가 너무 많은데.. 일단 귀국하고나서 좌르르 올려보게요.
요몇일 더위먹어서 정신을 못차리고 있었지만..
여행와서도 인터넷만 붙잡고 있으면 넘 오타쿠 같잖아요~~~~ ㅎ
트래블라이프 2009.04.09 19:23  
카오산가서 인터넷만 탐하고 있었던 오타쿠 여기 있어요ㅎ~~
제목