다시 또 날라든 찌라시쪽지가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 또 날라든 찌라시쪽지가...

걸산(杰山) 2 404
보낸사람 보낸시간 읽은시간 쪽지삭제

라이브 09-04-02 01:43 09-04-02 23:23 

★바카라 09-03-27 23:30 09-03-28 10:44
-----------------------------------------------------------------

지난 번 바카라에 이어
이번엔 또 라이브란 정체불명의 회원으로부터
쪽지가 왔네요.

왜 태사랑을
자기 밥 벌어 먹는 장사터로 악용하는
쓰레기들이 자꾸 생기는지 모르겠네요.

이에 상응하는
적절한 조치가 있어야 할 거 같네요,
저런 일로까정 운영진이 수고로워야 한다는 게 안타깝기만 하죠.
2 Comments
카와이깡 2009.04.02 23:57  
우째... 양심에 맡겨도
다수가 모이는 곳이니
그 선을 못 지키는 사람이 있기에..
룰이 필요킨 하져..
걸산(杰山) 2009.04.03 09:22  
네, 다연한 말씀이네요.

다만 그런 룰이 어쩌면 태사랑을 잘 이용하는 사람들에게 번거로울 수 있고,

운영진에게는 정말로 쓸 데 없는 일로 어깨에 더 짐을 얹는 꼴이 된다는 데

슬픔이 있겠지요.
제목