항공권 다시 예약하고, 일정도 좀 늘렸어요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 다시 예약하고, 일정도 좀 늘렸어요 ^^

옥이1 5 432
아직도 회사에서 이러구 있습니다만 ㅠㅠ
그래도 여행 생각하면서 기운내야죠~!
지금 회사는 며칠 더 나오고 관두고, 쉬는 텀에 여행가려구 했거든요.
제가 또 불안증 초조함 이런게 좀 있나봐요 ㅋㅋ
2월 20일에 4월 말 출발할 뱅기를 예약했었으니깐요
근데 지금은 제가 했던거 보다 10만원 정도가 싸더라구요 ㅠ
그래서 과감히 날짜도 변경할겸 먼저 예약한거 취소하고 패널티 물고
다시 예약해서 24박 25일!!!
이히히히
경비가 좀 걱정이긴 한데 ㅠㅠ
어떻게 잘 되겠죠!!!
맨 첨엔 바닷가는 못 갈 생각이었는데, 일정 연장하면서 바닷가도 가려구요 이히
아아아
퇴근합니다. 안뇽~~

5 Comments
황제여행 2009.04.01 02:32  
ㅎㅎ 축하합니다.
마음은 늘 태국에에 가있죠.
저도 마찬가지에요.ㅎㅎ
안전한 여행,
즐겁게 보내시고 오세요.^^
예로 2009.04.01 12:50  
그 불안 초조 우울 조급증에 땆 맞는 처방이 있습니다.

바로 24박 25일 이죠.

가능하다면 더 연장해도 좋을 일.

마음의 치료여행.

잘 다녀오세요.

도움 드릴 일이 있다면 좋겠네요.
꼬마마녀 2009.04.01 13:09  
좋으시겠어요ㅠ.ㅠ
Swany 2009.04.01 15:20  
아하하 여기 5월에 타는 비행기를 2월에 예약한 저도 있습니다 ㅋㅋ
큐피터 2009.04.01 16:25  
즐거운 여행들 하셔요~~
태국 방콕에서 교민이
제목