지금 방콕에 비가 많이 오네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 방콕에 비가 많이 오네요

말럽 6 643
이번에 여행와서 이렇게 많이 오는건 처음 보네요..
시원하긴한대 방안에서 비소리를 듣자니 매콤한 안주에 소주생각이 간절하네요..ㅜ.ㅜ
6 Comments
꽃마을 2009.03.31 17:19  
그래요? 현지 소식 감사합니다
이리듐 2009.03.31 17:35  
매콤한 안주에 뭐가 있을까요..?
붉닭..?
정말 매운 향신료인데요.. 매운거 우습게 아는 사람도
이거 한입이면 입에서 화염을 내뿜게 되죠~~  ㅎㅎ
말럽 2009.03.31 19:06  
맞아요.ㅋㅋㅋ 저두 불닭첨에 나왔을때 우습게 봤다가 큰고 다쳤죠. 화장실에서도 매운 불닭 에휴 먹고싶다...태국에서 불닭장사하면 좀 될라나???ㅋㅋ
로드맨 2009.03.31 22:14  
불닭2인분  보내드렸어요...
시비월 2009.04.01 12:01  
아 그래요? 저 3일 출국인데 불닭 미리 먹고 가야되나요? ㅎㅎㅎ
장창보로봉 2009.04.01 17:12  
불닭도 일품이지만 매운 닭발도 한 매콤하져ㅋㅋㅋㅋ
맑은 서울에서 생생한 현지 소식을 들으니
비오는 방콕에 계신게 너무 부럽네요~
제목