3월27일(금) 제 1회 '오백장터'가 열립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3월27일(금) 제 1회 '오백장터'가 열립니다.

눈솝 10 411

3월27일 오는 금요일 오후6시부터 새벽5시까지 홍대클럽'오백'에서 장터가 열려요. 오백의 원래 이름은 '오백만원 줘도 안바꾼다. 천년묵은 저 빗소리'입니다. 사실 이 공간은 클럽이라고 하기에는 밴드,무용,퍼포먼스 공연과 전시도 하는 멀티문화공간입니다. 꼭 이번 장터가 아니더라도 계속 좋은 공연이 있으니 많이 오셨으면 해요.

장터파티는 이번이 처음으로 장터,야시장,도깨비시장과 파티의 결합을 생각하시면 됩니다.야바위꾼도 있고, 먹을 것도 있고, 생뚱맞은 것도 있고, 살거리도 있고, 음악도 흘러나오는 그런 공간.다양한 사람이 모여서 저렴한 가격으로 사고팔고, 물물교환도 하며, 먹고, 이야기하며, 즐거운 시간을 나누자는 취지로 기획되었습니다. 장터는 앞으로 한달에 한번 마지막주에 계속될 예정입니다.

타로, 알까기, 야바위, 마사지, 사진과 그림, 즉석드로잉, 부침개와 막걸리, 안입는 옷과 굴러다니는 시디, 화장품, 손으로 만든 무언가, 악세사리,책과 운동화, 장난감과 골동품, 마술쇼, 라이브 공연, 처음부터 마지막까지 함께 해줄 디제이와 음악 그리고 또 무언가가 있을 장터. 놀러오셔요.

*찾아오시는 법 - 홍대 정문에서 극동방송국쪽으로 오시다가 세븐일레븐 골목으 로 우회전. 화로사랑앞에서 좌회전 하셔서 Do건물 지하입니다. 

*참가와 입장 무료입니다. 누구든, 무엇을 팔든 좋습니다. 함께 해요.

*참가신청은 noonsub84@naver.com
                http://cafe.naver.com/obeg 

*'오백장터'포스터및 오백사진
10 Comments
꽃피는4월단 2009.03.25 23:56  
헉.. -ㅅ- 장소 사진인가요??
확확 끌리는것이 가고싶군요 ㅠㅠ
지방민의 설움 ㅠㅠ
눈솝 2009.03.26 02:52  
안타깝네요. ㅠㅠ 장소는 오백입니다. 파티할때는 북적북적 하답니다. 홍대명소
'나비도 꽃이었다. 꽃을 떠나기전에는..'의 사장님이 오픈하신 또 하나의 명소!
카와이깡 2009.03.26 00:35  
쿄쿄~ 클럽데이가 더 끌리는걸~~
눈솝 2009.03.26 03:04  
사람마다 차이가 있기때문에 뭐라고 말씀드릴순없지만 클럽데이와는 다른 맛깔나는
장터가 될거라고 자신해요.^^*
좋니댑 2009.03.26 14:47  
와 멋지네요 처음에 오픈할때 파티때 가보곤가보질못했는데..
가고싶다!
눈솝 2009.03.27 06:39  
오픈때 저도 있었는데! ㅎ.ㅎ
샤일라 2009.03.26 15:18  
아~가고 싶은데..
내일이 출산 예정일이라는거..ㅠㅠ
눈솝 2009.03.27 06:39  
우와! 멋져요! 행복한출산하셔요.
좋니댑 2009.03.27 10:43  
앗 그러시군요!
저도 가고싶습니다만..현재 서울이아니라.....
여름쯤이나 갈것같아요 ㅋㅋ
오픈파티때 음악도음악이지만 VJ정말좋았다는..........
아 이번여름에 열반화 파티하나요?
눈솝 2009.04.01 05:53  
이번 여름에도 모레이브 게더링은 계속 됩니다.^ ^
제목