샤이니랑 같은 뱅기타고 서울 왔어요~~ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

샤이니랑 같은 뱅기타고 서울 왔어요~~ㅋㅋ

망고스틴쪼아 8 671
3/21  23:45 뱅기탔는데...
제가 좀 일찍 탔거든요... 사람이 별루 없었는데 제 레이더망에 순간 확~~ 들어오는 꽃미남들이 있더라구요... 속으로 '와우~ 정말 잘생겼다...혼혈인가??' 이렇게 생각했는데 한국말을 하더라구요... 헤어스타일이 심상치 않아서 자세히 보니 샤이니였어여~~51.gif

같은날 파타야에서 뮤직페스티벌한다는 소린 들었는데...
공연 끝나고 바로 한국 갔나봐요... 소녀시대는 다음날 시암파라곤에서 뭐 한다고 홍보물 걸려있던데....ㅋㅋ

글고 공항 직원에겐 샤이니도 얄짤 없어요...
그...어디 아픈데 있냐,, 그런거 물어보는 노란 종이에 주소랑 연락처 안적어서 빠꾸먹고 고 옆에 서서 다시 적고 있더라구요...ㅋㅋ

저랑은 열살넘게 차이나는 동생들인데도... 보고있음 기분이 좋네요....ㅋㅋ
사진도 찍고팠는데...(사실 몇번 시도했는데) 부끄러워서 차마 대놓고 못찍겠더라구요...츄리한 모습이라서 사진 찍히는거 싫어할 것도 같기도 하고,,, 뒤에서 안보는척하면서 몰래 다 지켜보던 산소가 되고싶은 누나의 경험담이었습니다..ㅋㅋ

8 Comments
존이에요 2009.03.22 18:42  
공항직원들이 샤이니를 몰라본건 아닐까요? ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋㅋ
lovelypink 2009.03.22 19:25  
저두 작년에 ss501하구 같은 뱅기 탔었어요

영생군 티비에선 그져 그랬는데 썬그라스 낀 모습 정말 죽음~~얼굴 여자보다도 작고
간지 좔좔~~하여간 모두 멋있었음^^
사다드 2009.03.22 20:15  
전 연예인 같은 lovelypink님과 같은 뱅기 탔었어요 ^^
셋쇼마루 2009.03.22 20:37  
전 동방신기, 윤은혜, 김정훈(UN), 이혜영, 박준형(GOD) 등과 같은 비행기 탔었죠.
동방동상들 그 당시에는 너무 말라서 부러질듯 했음.. ^^
나메시떼 2009.03.23 09:34  
저도 샤이니 봤는데...ㅋㅋ 같은 비행기 탔나봐요..ㅋㅋ
그 시간대에 같이내린 싱가폴항공에서 이천희도 내렸는데..전 샤이니 보다 이천희가 더 좋았다능..ㅋ
시에라이언 2009.03.23 13:44  
전 뱅기타면 자고 젤 늦게 내려서 누가 탓는지 누가있는지 잘모르것어요
acrew 2009.03.23 14:57  
전, 어렸을 적 결혼하고 싶었던 심신 오빠랑 같이 비행기 타고 베트남에서 내렸어요.
-_-; 심신도 나름 멋있었다능! ㅋㅋ
쏭카 2009.03.25 21:58  
누나 완전 쓰러졌겠네요 !!!!ㅎㅎ
내 개인적인 바람은...
소녀시대가 몇일 여행하고 내일 아침 10:30분 뱅기로 나랑 같이 갔으면 해요...!
만약 누나가 소녀시대랑 같은 뱅기 탓으면 난 완전 쓰러졌을꺼에요 히히
제목