저 지금 떠나요 !!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 지금 떠나요 !!!!!

땡깡 6 346
저 지금 떠나요 ~~~
30번 넘게 방타이 했지만 떠날때면
항상 마음이 설렙니다 ...

지난 1년동안 직원들이 개계도 위에서 찍어눌러도
오늘을 위해서 웃고 살았읍니다 ..

훤님들 저지금 떠나요 ~~~빤쮸석장만 가지고
저 지금 떠나요 ~~~~

29시간 빙빙 돌아가는 싸구려 뱅기지만 마냥 조아요 ^^*

1달휴가 갔다와서 조은정보 ,잘못찍은사진
마구마구 올리겠읍니당 ~~~~~~~1281028286_d52eb12d_1.jpg
6 Comments
별님이아빠 2009.03.22 14:44  
유후~~최하 육천달러는 넘는듯^^ 빤츄 석장가지고 떠나는 여행  부럽습니다.
즐거운 여행 되세요.
시골길 2009.03.22 15:03  
100달러짜리만 많다면....빤쓰없이도 갑니더...저는...

황제여행 2009.03.22 15:44  
100달라짜리 무지 많다면, 전 빤쭈~ 달랑 한장 갖고도 갑니다.ㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2009.03.22 17:43  
100달러짜리가 저렇게 많다면... 전..... 노 빤스로 갑니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 여행되세요...
큐피터 2009.03.22 20:48  
ㅋㅋ 부럽습니다..
나도 여행 가고파요~~
현지 태국 방콕에서
우사랑 2009.03.27 06:27  
육천달러요?
휴우우~~~~
성님!!
전대가  든든해  보여서  다행입니다요..
갔다와서  황해도  식당  고기한번  먹을돈은
남겨  오셔유...

마구  달리세요..ㅋㅋ
제목