상황버섯급 구합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

상황버섯급 구합니다

임승국 6 653

다름이 아니오라 상황버섯을 구하고자 싸이트에 올립니다
상황버섯이 암에도움이된다는 .......
캄이나태국이나 라오나 진정밎을수잇는 상황버섯 구합니다
016-324-4203  열락주세요
100년이상 구합니다 동생이 암이라는진단을받고 상황버섯이좋다고하기에
구하고자합니다
혹시 여행중 정보주시면 감사하겠읍니다

6 Comments
김우영 2009.03.20 18:52  
씨엠립오소리 2009.03.20 23:12  
캄보디아 한인업소 또는 한인회에 문의하시면 상황버섯 사장님 전화번호 알수있을겁니다.
카르빈 2009.03.23 16:57  
씨엠립의  서울가든  최사장님과  상의하심이....
neo9 2009.03.24 14:25  
상황버섯 효과가 같을려나요. 한국도 좀 비싸긴 하지만 효과는 좋을듯합니다.쾌유하세요.
라차다맨 2009.03.26 20:51  
♡러블리야옹♡ 2009.03.28 18:54  
저희 아버지가 부업으로 상황버섯 농장을 하시는데..
임승국님 한국에 안계신가보네요
그리고 상황버섯은.. 여름에만 자라고 겨울엔 휴지기가 있어요.
그런데 동남아 산은 휴지기가 없이 계속 자라기만 해서 우리나라것 보단 약효가 덜하다고 했던것 같아요.
가격에 차이가 많이 나긴하지만 국산으로 구하실수 있으면 좋으실텐데..
저도 지금 태국이라서... ㅜ.ㅡ
제목