'ㅅ' 가이드북 태국을 보고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'ㅅ' 가이드북 태국을 보고...

아들곰 10 682
묻고답하기에서 추천해주신분 말씀대로 가이드북 있어도 샀는데요 (아주강추를 ㄷ)

내용 : 'ㅅ'읽어보니 내용퀄리티가 아주 지역지역마다 상세하게 나와있더라구요 
          흡족흡족 'ㅅ'ㅋㅋ

하지만 -_-최대의 단점이;;;;;;;;;;; 당췌;;책을 그냥펴면 여긴 어느지역 설명이지?

알수없는;; 정말 그부분 젤앞까지 펴야 알수있는 -_-;;책상단부분에 타이틀이없어서 너무 불편했어요 ㅠ;;

물론 신경써서 본다면 상관없는 부분인데 왠딴지냐...이렇게 말씀하실수도있지만;; -_-그냥 담엔 좀더 편하게 해주셧으면하고 말씀드립니다

PS - 아이콘오브타이도 정말좋았어요 ^^ 첫태국여행가는 여친한테 선물로줬지요
10 Comments
아들곰 2009.03.18 11:46  
PS - 태국여행가이드로는 요거한권이면 해결이될꺼에요 ^^;;
참새하루 2009.03.18 17:25  
"ㅅ"가이드북이면 어느 가이드북인가요???
아들곰 2009.03.18 18:33  
태국 이라는 'ㅅ' 가이드북요 ㅋㅋ;;;;;;
클레어524 2009.03.19 01:13  
론리플래닛 말씀하시는거같은데요^^
달토 2009.03.19 02:02  
요술왕자님이 쓰신 '태국'이라는 책 말씀하시는거죠ㅋㅋ;;
참새하루 2009.03.19 02:11  
그렇다면 'ㅌ' 가이드북이 아닌가요?
시골길 2009.03.19 02:25  
???????????
옙타이 2009.03.19 02:44  
ㅅ ㅅ ㅏ ㄴ  가이드 북  아니면...        q 'ㅅ' p  = 곰 가이드 북
아들곰 2009.03.19 09:39  
ㅇㅅㅇ요왕님 쓰신 태국 말한건데요 ㅇㅅㅇ;;
참새하루 2009.03.19 10:15  
ㅎㅎㅎ 이제 알았슴돠
'ㅅ'이 곰돌이를 의미하는 아이콘모양이군요
역시 노땅 세대는 ㅠㅠ...
제목