여행가고 싶...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가고 싶...

김밥왕 3 281
다들 어찌 참으세요?

태사랑 구경하는게 아니였는데...여행기 보다보면 나도 모르게 배낭메고 댕기는 내 모습 상상하고 있고...

여행이란게 참....잊을만 하면 생각나고..

가고 싶은데 여건도 안되고...100퍼 집에서 허락도 안할테고...

나 어느 날 안들어오면 한국뜬줄 알라고 엄마한테 말했더니 돌아오는건 미친넘소리고...

나이도 이젠 적지 않은 나이가 되어버렸고... 

그래도 배낭 빠방하게 보일라고 비닐봉지 쑤셔넣고 댕기던 그 시절이 정말정말 그립...
3 Comments
깍쟁이 2009.03.17 12:34  
그래서 무작정 비행기 예약했어요 . 이것 저것 따지면 아무것도 못할거 같아서리...
카와이깡 2009.03.17 14:28  
아..아직은
 꾸역꾸역 잘 참고 있슴다.
언제 터질라나~

김밥왕 2009.03.18 06:23  
저도 잘 참고 있긴한데...일나자마자 태사랑 왔...ㅜㅜ

깍쟁이님처럼 저도 조만간...

만약에  여행갈수만 있다면 중국이 가고 싶....한번 쭉 달리고 싶...ㅜㅜ 

태국은 마지막에...쉬러 가는 코스로...

아 또 아침부터...
제목