삼겹살을 먹어야 할까요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만지작 8 525

근무하는 15층 사무실에서 보면 사막의 모랫바람이 불고 있는듯한 착각을 하게 됩니다.
(사막의 모래바람...그런거 본적도 없지만요.)

황사를 효과적으로 차단해준다는 코엔보 마스크도 약국에서 거금 3000원을 주고 구입했습니다.
일반 마스크는 전혀 황사를 막아주지 못한다고 어제 뉴스에서 봤습니다.
몇가지 효과가 있는 제품을 소개하는데 코엔보 마스크가 있더군요. 쓰리엠 마스크도 있었고요.

어쨋든
집에가서 머리를 털면 모래가 후두둑 떨어질것 같은 황사.
사무실에서 일하니 그나마 나은편이겠지만
밖에서 일하시는 분들은 얼마나 고생이실까요.

삼겹살을 먹어야 하는걸까요.
삼겹살과 황사와는 아무런 과학적 근거가 없다고는 하지만
어쩐지 삼겹살을 먹어줘야 할 것 같네요.

그냥 일하기가 싫어서 -_- 주저리 주저리 하고 갑니다.

그냥 가기 아쉬워서 염장샷 하나 올리고 갑니다.

제 손과 애인님 손입니다. 무하핫

8 Comments
간큰초짜 2009.03.16 17:40  
왜 이 사진을 보고...팍치 듬뿍 넣은 똠얌꿍과 쌀국수가 생각날까요? [Dying for Thai...]
아켐 2009.03.16 17:44  
국수는 도대체 언제 먹는거야~~~~~~~~~~~
만지작 2009.03.16 17:44  
으흣~
국수는 나이쏘이가 최곱니다요
곰돌이 2009.03.16 17:52  
만지작님~~~

사진이 참 멋집니다^^

그런데...

어느 손이 만지작님 손인가요???

네잎클로버 묶어주는 손?????

만지작 2009.03.16 17:53  
묶임을 당하는 손이 제 손입니다.
"묶임을 당하는..." 이라고 하니...뭔가...어감이 이상하네요...^^;;;;
이리듐 2009.03.16 17:54  
손가락을 만지작 당하시는 장면이네요~~  ^^;
청년간호사 2009.03.16 19:13  
ㅋㅋㅋ 재밌으시네요...
필리핀 2009.03.16 20:34  
음... 생각보다 손이 늙으셨네요... ^^;
제목