헉 항공료 오른건가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉 항공료 오른건가요?

CoConutGirl 6 873
워매

제가 1월 29일 ~ 2월 22일 타이항공으로 갔다 왔었을때는

412000원으로 갔다 왔거든요..

근데 다음달 쏭크란 맞춰서 한 4일 정도 갔다 오려고 지금 방금 가격 대충 알아보니까

뭐 거의 같거나 더 비싸네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아니, 한달이랑 4일인데........................ 가격은 어케 더 비쌀수 잇는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 지금 심히 충격 받고....... 여행 계획이 완전 무너지고...........

4월 쏭크란 있는 주에 3~4일 갔다 오려면 마지막 순간까지 기다렸다가 땡처리로 사야하나요?

전 거의 뭐 20~30생각했는데;;;;;;;; 제가 무식했던건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴... 힘빠지네요..ㅠㅠ

겨우겨우 장학금 받은걸로 갔다오려고햇는데....................... 아흥ㅠㅠㅠㅠ
6 Comments
상쾌한아침 2009.03.15 16:11  
쏭끄란 때문이 아닐까요?
쏭끄란은 태국 최고의 명절입니다.
(한국으로 치면 추석 정도...)
buford 2009.03.15 17:49  
TG항공 방콕발인천행 왕복은 거의 100만원정도 하던데요. 님께서 사시는 가격은 그리 비싼가격이 아닙니다.
봉보살 2009.03.15 20:01  
100민원 -_-;;
나나우 2009.03.15 20:05  
100마넌 ㅡ..ㅡ ;;
들피리 2009.03.15 17:55  
지금 제주항공에서 쏭크란에 맞춰 4월9일,10,11일 전세기 띄움니다.자세한건 태국게시판을
보시면 될것 같군요
나나우 2009.03.15 20:02  
*항공권/호텔/투어상품정보*

제주항공 단3회 방콕 전세기 운항!!!
※ 스 케 쥴 : [출발] 7C2281 인천-방콕 19:50-01:10
                  [도착] 7C2282 방콕-인천 01:10-08:30
※ 출발날짜 : 4월 9일, 10일, 11일 단3회   
    항공요금 : 239,000원 + TAX 60,000원
    일      정 : 4박6일

※ 출발날짜 : 4월 11일 단1회   
  항공요금 : 199,000원 + TAX 60,000원
    일      정 : 4박6일
    조      건 : 토.일 주말 이틀동안 저희 싸이트를 통해서 예약해주시는
                  분들에 한해서만!!!!
 (싼 티켓 닷컴..  http://www.ssanticket.com/ssanticket/reservation.asp?uid=23861   
  오늘까지네요 . 빨리 예약하세요.)

그외 .KE. OZ. TG 항공권은 아래주소로 검색하여 보시길....
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=airpass&wr_id=18056
제목