고민중...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고민중...

삐뚤... 8 308
어찌 어찌 태국이라는 곳을 알게 되어

태사랑에 서식한지.. 어언 2년...

보다 많은 분들과 교류하고 싶고 보다 다양한 정보를 얻기 위해

소모임을 계속 기웃거리고 있습니다.

근데...

70년산인 저는 어디로 붙어야 할런지....

20~30대 모임에 가기도 뻘쭘

40~50대 모임에 가기도 뻘쭘..

어디가 좋을까요...

심각한 고민중입니다.
8 Comments
heyjazz 2009.03.11 11:58  
그러시다면 30~40대 모임을 하나 만드심이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 마음 가시는 모임에 가시는것이 좋은듯....^^;;
삐뚤... 2009.03.11 13:22  
아직은 분위기 익히는 중이라요... ^^
sinjiya 2009.03.11 12:01  
나이를 만으로 계산하시어 젊은 쪽으로 들어가세요...

그쵸... 한살이라도 어린쪽으로.. 쿨럭..
시골길 2009.03.11 12:24  
40~50 '여사모'로 오이소~~~ 환영합니더~!! 삐뚤님~!
감사합니다. 시골길님... ^^
굴뚝새 2009.03.15 04:55  
완전공감 ㅋㅋㅋ 전71년산....  참...여기도 그렇고 저기도 그렇고...ㅎㅎ.
삐뚤... 2009.03.17 16:06  
위에 헤이 재즈님 말씀대로.. 30~40대 모임을 새롭게 만들면.. 쿨럭
제목