우아.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우아.....

☞™산▲☜ 8 525
안녕하세요....  산 입니다...

3년전에는 적극적으로 마뉘 활동을 하였으나...

개인(?) 적인 일이있어서....

내 사랑 태사랑에....  오질 못했네요...

다들 잘 지내시나 모르겠네요???

절 아시는분들은... 아시겠지만...

한국에와서 일만 죽어라 열심히 하고있습니다...

이제.... 다시 조금씩 활동을 해야겠죠??

제가 아는 정보내에서는... 마뉘 올리겠습니다...~~~

다들.... 존 하루 되세요~~

아 맞다... 태사랑이 마뉘 바뀌었군요... ~~~ 첨에는... 헷갈렸음 ㅋㅋ
8 Comments
간큰초짜 2009.03.09 08:22  
"☞™산▲☜ "님....예전에 홀연히 태국 간 이후로 잠깐 행불 되셔서 동생분이 찾는다고 글 올렸던거 같은데...치킨집 하셨던 분...맞죠?
heyjazz 2009.03.09 08:44  
와~~~~~
산님.... 정말 오랜만이신듯...^^;;
그간 별일 없으셨지요???
반가워요~~
☞™산▲☜ 2009.03.09 17:28  
간큰초짜 // 네 맞습니다만 행불은 아니에요 ;;; ㅋㅋㅋㅋ

heyjazz // 올만이에요.... 전 잘 지냅니다... 재즈님도 잘 지내시죠? ㅋ
산타크로스 2009.03.09 19:20  
태국 여자분과의 결혼은 어찌 되었는지 궁금........
트래블라이프 2009.03.10 20:48  
산님 무탈하셨네요..
☞™산▲☜ 2009.03.11 00:51  
트래블라이프 // 무탈???  이말이 무슨뜻인지? ㅋ
삼계탕 2009.03.11 01:47  
무사탈출 임....쾅~!
☞™산▲☜ 2009.03.11 23:46  
아...그 뜻이었군요 ㅋㅋㅋ  몰라서 그랬음둥;;;
제목