아 너무 귀여운 큐트켓님?...어느 클럽을 가시려고 ...ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 너무 귀여운 큐트켓님?...어느 클럽을 가시려고 ...ㅋ

수리조아 8 806

고양이가 너무 귀엽네요 ....^^ 어느 클럽에 가려고 연습을?..ㅋ
                         아 큐트켓님이 지금은 러블리야옹으로 바뀌셨죠?...^^
8 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.03.07 00:26  
앗...저 이거 예전에 즐겨찾기 해놨는데.. 여행일기에 들어갈 대목으로 쓸라고 했는디..ㅜ.ㅡ
태사랑에 있는 모든 야옹사랑 님들께 바칠려고 꼭꼭 숨겨두고 있었는데 한발 늦었군용..
탁구구경 두번만 더했다간.. 눈알 빠지겄어요...
고개 높이 쳐들땐 하~~~이 써브~하는거 구경하는 거에요 ㅎㅎㅎ
뉘집 자식인지..참 때깔 한번 곱구만...ㅎ
푸켓알라뷰 2009.03.07 00:29  
발 너무 귀엽다ㅋ 인형같아요^^
휜털에 빨간방울목걸이가 잘어울리네요ㅋ
필리핀 2009.03.07 14:40  
근데...
요거이 암코양이인가여???
카와이깡 2009.03.07 15:42  
넘 앙증 맞따~
야옹이~ 럽 ^^
아직까진 바라보는것만 ㅋㅋ
하루가 2009.03.07 15:58  
큐트켓 님 이 점점 좋아지는 건 왜일까?    ....
수리조아 2009.03.08 01:24  
ㅎㅎ 제가 기르는 고양이가 아니라서 모르겠으나 ..무쟈게 귀여운거로 봐서는.......^^
아.` 써브```스카이 써브 할때 위로향하는 거군요```ㅋㅋ 진짜 발모아 있는게 너무 겨운듯 ......ㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.03.08 01:50  
저는...태사랑에서 고양이 관련된 닉넴 가진분을 보면.. 그냥 이유없이 좋아요 ㅎㅎ
그님들을 고양이라고 착각하는듯 ^^;;;
트래블라이프 2009.03.08 15:32  
풉..집중력 좋으십니다 큐트켓님..ㅎㅎㅎ
제목