하타리카드 사용하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하타리카드 사용하세요

오렌지주스 1 637
얼마전 태국에서 하타리카드를 샀는데 몇번 사용하지 못하고 그냥 돌아왔네요.
당분간 갈 일이 없을것 같아서.. 필요하신분 사용하세요.
25분정도 남은것 같아요

사용법 적습니다.
Voucher Number : 3951-4276-9546

Always Lowest 4 baht/min
1. Dial 0-2614-7000 or 0-2206-7000(Pay local or long-distance fee)
   or 001-800-3663-2000(Toll Free)
2. Enter to select languase 
    1. Thai     2. English     3. Chinese    4. japanese
3. Enter 12-daial voucher Number + #
4. Enter Destination number
    001 + counter code + area code + telephone number + #

Note : If you make a mistake, Press * and follow the previous step

#2009-03-05 20:54:52 지역/일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
감사합니다. 방금 집으로 통화했어요
제목