[신고] 스팸쪽지 신고합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[신고] 스팸쪽지 신고합니다.

초투덜돼지곰 5 413
감사르캅 님께서 2009-02-25 12:50:16에 보내온 쪽지의 내용입니다.  
btn_memo_prev.gif  btn_memo_next.gif
자유여행 도움이 되는 카페를 소개 합니다

안녕하세요 자유여행에 있어 도움이 되실만한 카페를 소개 합니다.시간나시면은 들리셔서 많은 정보 취득하셔서 더욱더 즐거운 여행 되시기 바랍니다.
호텔예약및 항공권및 관광지의 볼거리및 밤에 볼거리등이 많이 나와있습니다. 자유여행 하시는데 조금이나 도움이 되셨으면합니다. 호텔추천예약 및 픽업신청도 도와드립니다.
즐거운 여행 되시기 바랍니다

카페 주소 입니다
http://thai.gk.to
이분 끈기가 대단하심 이렇게해서 돈벌고 싶으신지...
5 Comments
요술왕자 2009.02.25 22:30  
그러게요.... 참 꾸준하네요....
차단하였습니다.
신고 감사합니다.
고구마 2009.02.25 22:33  
솔직히 이 사이트 정말이지 너무하네요. 이렇게까지 스팸 쪽지 날리는 곳은 처음 봅니다.
신고받고 차단하고 한게 벌써 여러번인걸로 기억하는데.....이번이 정말 끝이었으면 좋겠네요.
♡러블리야옹♡ 2009.02.25 22:37  
감사르캅은 또 뭐시랭..... 저사람 닉네임 넘 웃기네요 ㅎㅎㅎ
콩이♡쩡이 2009.02.26 03:08  
ㅋㅋ 감사르캅이래.ㅋㅋㅋㅋㅋ
qqqwww 2009.03.01 01:18  
아분 유명한 방콕 사기꾼 입니다
제목