49.7

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

49.7

sinjiya 8 800
태국은 몸무게 젤때 저렇게 야외에 돈넣고 합니다...

항상 도촬 조심이요.....

나름 날씬하네요...48.gif
8 Comments
시골길 2009.02.24 14:17  
헉....제목만 보고서...오늘 환율인줄 알고...씨껍했네요..어제 마신 소폭이 덜 깨서리..쩝
요술왕자 2009.02.24 14:34  
게다가 몸무게 잴때 요란한 음악소리가 나서 주위사람들이 다 알게 된다는.... 
아켐 2009.02.24 15:10  
나두 환률인줄 알았어요^^
sinjiya 2009.02.24 15:18  
ㅎㅎㅎ..
저거 찍고 웃으며 쨉싸게 썽태우 타주는 센스.....
쎄르비 2009.02.24 15:47  
1밧 넣으면 된다는.....ㅋㅋ
고구마 2009.02.24 19:34  
저도 재고 싶지만, 저 체중계가 풍악을 울리며 번쩍이는 통에 도저히 용기가 안납니다.
양손으로 살짝 가리고 봐야겠어요.
sinjiya 2009.02.24 19:42  
제가 보기에 자기딴에 몸무게에 어느정도 자신 있으니 데놓고 재는것 같아요...

애플리 2009.02.24 23:48  
ㅜㅠ 저도 환율인줄알고 울뻔했어요 ㅜㅠ
이제 나갈날이 얼마 안남아서 완전 4x.x란 숫자만 보면 민감;;;;;;
제목