타이 마사지~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이 마사지~~

닥스훈트 7 181
타이 맛사지 음 시원하더군요 맛사지 사의 능력에 따라

다다릅니다 2시간씩 받았는데 낮에 돌아다니구 지친몸을

타이마사지로푸니 이어찌 행복하지않으리오

가격은 한 1만원 정도 2시간 헐~ 싸군여 방콕과 팟타야에서 받았는데

약간의 지방마다 스타일이 틀린가봐여 그래두 다시원하더군요

아~` 마사지 받고싶다~`
7 Comments
땡모 1970.01.01 09:00  
근데 아세요? 맛사지 넘 자주 받으면..맛사지 중독된데염--; 나중엔 맛사지 없인 못산데염..믿거나 말거나--*
레게걸 1970.01.01 09:00  
하루에 6시간도 받아봐던 맛사지의퀸이라고 불러주세용 푸홍홍 -____-;;
타이맛사지 방콕에선 대부분 시간당120밧.치앙마이쪽이나 파타야쪽에선 200밧 발마사지는 치앙마이가 250밧 매삥호텔 바로 앞 정말 잘하더군요.  최고였던것 같았습니다
아부지 1970.01.01 09:00  
음...전 항상 두시간 받아여..^^; 발맛사지 30분, 타이맛사지 1시간30분..좋~~ 습니다~ 으햐햐~
자나깨나 1970.01.01 09:00  
캬아~ 말만 들어두 기분이 좋군요.^^<br>맛사지...카오산 짜이디?도 좋았궁...<br>담에는 기필코 2시간 받아야겠떠요....ㅠ.ㅠ<br>글구 어디가 또 좋나염? ^^*
까꿍 1970.01.01 09:00  
전에 스쿰빗에서 정말 아짠들이 하는데서 받은적이 있는데 800받했어요 근데 정말 시원~~아픈곳은 무지아팠지만.비싼데두 있긴하더라구여
아부지 1970.01.01 09:00  
음..2시간에 1만원인가여? 카오산엣 2시간에 240밧정도였으니까 7400원정도였던것 같은데..하긴..큰차이도 아니네여..그래도 태국에선..-ㅁ-
제목