드디어 여행을 떠납니다..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 여행을 떠납니다..^^

낫티 5 532
몇년간 그리던 여행을 짐을 싸고 떠납니다...

물론 업무적인 부분이 있어서 여행을 떠나는 것이지만 여행을 준비하는 입장은 늘상 느끼는 것이지만 참으로 행복하고 즐거운 일입니다..

이번 여행의 목적지는 까올리네요....

므엉타이의 바트를 까올리의 돈으로 환전을 해야 하는데..파타야의 코닥같은 좋은 환률의 환전샵은 없나요..? ㅎㅎ

요즘 시국이 어수선 한듯 한데..까올리는 공항이 점거가 되는 일은 없겠지요? 

요즘 까올리의 돈이 환률이 좋아서 콘타이들은 아주 신이 난듯 합니다.....

그래도 맛난 음식은 역시나..까올리가 최고예욧~~!!!

모두들 즐거운 방까올리 하세요~~~

이상 태사랑에 도전장을 내민..???  "까사랑" 멤버였습니다..^^

5 Comments
삼계탕 2009.02.17 19:53  
까올리오심 쪽찌주세요~!

저도 까올리에 있어요...~!!!!!

코닥보다 더좋은곳은 "dit"입니다.

전화번호는 낼 쪽찌보내드릴께요..파타야인데요..
곰돌이 2009.02.17 20:08  
웰컴 투 까올리 ^^*

낫티님. 밧화 많이 가져오셔서, 한국에서 파세요^^*

사시려는 분 많을 겁니다~~~~

그런데... 낫티님께서 한국에 오시면....

낫티티여우는 누가 지키나요??
낫티 2009.02.17 20:19  
ㅎㅎ 우리 직원들이 제가 컴백할때까지....므엉 타이를 든든하게 지키고 있을꺼랍니다...ㅎㅎ
그간...업무 교육 시킨다고..무지하게 똥쭐을 뺐던..
무언가가 빵꾸가 나지 않을까...조마 조마...하지만 요즘은 무선 인터넷이라는 워낙 좋은 시스템이 있으니..노트북 하나면 만사 OK~~!!! ㅎㅎㅎ
재석아빠 2009.02.18 18:45  
낫티야...

방콕 올때 맛있는거좀 사와라~~

입맛이 없어서 먹는게 별로네~~ㅋㅋㅋ
낫티 2009.02.18 23:38  
ㅎㅎ 까올리에가서...여행자 거리인 타논 이태원을 가서 길거리 간식도 맛있게 사먹고...서대문에 가서 그 유명한 쏨땀말이 꾸에띠여우도 한그릇하고....ㅎㅎ
딸랏 남대문에서 즐겁게 구경도 하고..ㅎㅎ 근데..맛난게 무엇이 있을까요? 힌트를 주시면 사갈께요..^^
제목