환율 엄청 올랏네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율 엄청 올랏네요.

금광산 13 1199
현재 외환은행기준 환율이 매매기준 40.30~40원선, 살때가 42.70~80원선을 기록하고 있습니다.
이러다가 1바트에 43원선으로 올라가는건 시간문제겠네요.
원-바트 환율이 39원대로만 내려가도 좋을텐데 환율은 내려갈 생각을 안하니...

환율때문에 걱정입니다.. ㅠㅠ  
13 Comments
애플리 2009.02.16 12:53  
이제 태국 갈날도 얼마 안남았는데,,,흑,,
매일매일 기도하고 자야겠어요 ㅠ
시골길 2009.02.16 12:57  
기복이 있는 것이 환율이죠.이제는 좀 내려 갈때가 되었는디..
 저는 12월초에 가면서 무려 43원에 바꾸어서...헉...
그러다 조금씩 내리더니만, 다시 강세로 주욱 오르네요..^^
ThaiSun 2009.02.16 12:59  
ㅠ.ㅠ 어쩔 수 없다는 현실.. (저희가)
오늘 우리 은행에서 40.71에 구입. (현찰살때)
작년 6월에 31원대 였는데. .  ㅠ.ㅠ
한화의 폭락이 덜덜
xkdlfosem 2009.02.16 17:07  
이정권이 있는한  언제까지 쭉~~
금광산 2009.02.16 20:09  
컥.. 지금 환율 43.18원입니다.  잠시 나갓다온사이에 언제 또 올랏대...
아까징끼 2009.02.17 01:11  
앞으로 1500원까지 올라갈수 있을겁니다.
환율안정돼기까지 꽤 오랜시간이 걸리듯.....
삼계탕 2009.02.17 04:52  
저는 빠이에서 47.5일때 atm에서 뽑았습니다.ㅜ.ㅡ
큐트켓 2009.02.17 10:04  
컥... 유류할증료 빠진다고 좋ㅇㅏ할게 아니었구나....ㅠㅠ...
휘모수 2009.02.17 12:03  
백수되니까 함 뜨려고 했는데...환율 매일 보고선..조용히 여권 넣어둬야겠네요............
아까징끼 2009.02.18 05:13  
3월 위기설 불안합니다..이러다가 IMF오는건 아닌지 ...
제발위기를 잘 넘겨야 하는데.
쿤츠 2009.02.18 05:54  
아마 이달말경부터 떨어지지않을까...하는 바램입니다.
꺄웅 2009.02.18 09:27  
3월에 떠나는데 그냥 기다리고 있어야겠어요. ㅜ_ㅜ
시리어드 2009.02.25 00:36  
오늘 45돌파...41일때가 그립습니다..ㅠ
제목