카오산에서 2Pm 만나다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산에서 2Pm 만나다

xbeats 6 934
어제 저녁 10시 30분정도 걸리버 쪽에서 6명인가 멀리서 옥택연이가
티비 마니 나온분 있잖습니까
그분이 딱 보여서 바루 투피엠하고 물어보니 맞다라고 하더라구요
25일날 있는 원더걸스 공연때문에 나온거래요
게스트로 참가하더라구요
저도 놀랐지만 카오산에서 갑자기 적잖이 놀라는 표정들 하하
다들 악수해주고 하니깐 고맙다고 하고 했네요
카오산에서 첨 본 연예인들 ..ㅋㅋㅋ
6 Comments
금광산 2009.02.15 22:54  
25일이면 한참 남았는데 벌써로 태국에 왔나보군요.
원더걸스도 왔을려나..??  저 18일 태국가는데...
루비소녀 2009.02.15 23:16  
오잉..여기서도 보기힘들 아들인뎅....부럽당~~
spiral 2009.02.15 23:20  
우왕....투피엠
xbeats 2009.02.15 23:53  
저도 날짜를 다시 보니까 마니 남았네요
아무래도 닉쿤인가 태국에서 살던분이 있잖아요
그니까 여행차 공연차 먼저 들어왔을수도 있을것 같아요
금광산 2009.02.16 01:51  
그럴수도 있겠네요.  현재 2PM이나 원더걸스나 콘서트나 예능프로외에는 아직 새앨범이라던지 특별히 활동하는게 없는걸로 알고있어요.  그래서 여행차, 공연차 먼저들어온듯..
xbeats 2009.02.16 21:17  
http://www.thaiticketmajor.com/concert/wonder_girls09_eng.php

여기가시면 콘서트 정보가 있네요
제목