귀국했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

귀국했습니다.

삼계탕 9 821
집에서 쭈욱 자고 일어났습니다.

로밍폰 한국펀 다 치앙마이에 놔두고 와서..

암것도 없네요..

병원알아보고 검사받으러 가야겠습니다.

오늘 저하고 맥주드실분 계시나요?

병원가기전에 맥주좀 실컷먹을라고요~!

쪽찌로 전번 남겨주심 감솨~!

공항으로 마중나오라고 한 두사람은 연락이 없네요~!

변호사 선임하시길 바랍니다.
9 Comments
까^미 2009.02.12 00:06  
삼계탕님 서울 들어오셨네여 무사 귀환 축하드립니다..시간나시면 언제 맥주라도 한잔하시져
삼계탕 2009.02.12 04:10  
오늘 봐요~!

강남에서요..
경기랑 2009.02.12 10:02  
귀환을  감축 드립니다,,,,,
글코  늘 건강 하시기를~~~~
삼계탕 2009.02.12 19:27  
건강땜에 왔습니다.
참새하루 2009.02.12 16:12  
건강 회복하시고 좋은 일만 있으시길
조만간 태국에서 다시 뵙기를 바래요
삼계탕 2009.02.12 19:28  
네네 형님하고 여행하고 싶네요~!

김밥은 배터지게 먹을꺼 같아요~!
다알~ 2009.02.12 16:26  
아..삼계탕님..들어오셨군요..^^ 귀국을 축하드립니다..^^
얼른 건강해지셨으면 좋겠습니다..^^
(달이두 맥주를 마시고 싶으나...경기도라..죄송합니다..ㅠ)
삼계탕 2009.02.12 19:27  
새벽에 부천갔다왔어요..

저의 발은 택시 입니다.10시쯤 전화드릴께요~!
큐피터 2009.02.15 23:49  
한국에서 치료 열심히 하고 태국 방콕에서 건강한 모습으로 얼굴 보길 바람~~
제목