다시 여행 준비~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 여행 준비~

예로 4 331
즐거운 고민이 시작 됩니다.

1년여의 공연이 끝나고...한달 시간이 생겨서

노심초사 ( 집사람의 윤허가 필요한 사항)...

드디어 준비 합니다.

20여일 의 기간 이지만

설레는 마음은 200일을 넘는군요.

꼬따오와 쑤린에서 바다만 보고 올까 합니다.

항공권을 알아보던 중...혹시나 해서 열어본 아시아나 마일리지가

방콕까지 가는데 충분 하더군요.

3월 3일만 기다리고 있습니다.

여행 도중에 태사랑 님들을 만난다면 더없는 기쁨 이겠지요.

아래글을 보니 필리핀 님은 들어오신듯 하고...(쑤린에서 뵙고 싶었는데...)

---님의 뽐뿌질에 쑤린에서의 지루함이 간절해졌습니다---

창문 너머로 봄바람이군요.

추운 겨울동안 다 들 수고 많이 하셨습니다~
4 Comments
필리핀 2009.02.11 13:03  
무 꼬 쑤린... 지루함보다는 평화로움이 가득한 곳입니다...
평소에 미루어두었던 책 몇 권과
좋아하는 곡을 담은 MP3,
저녁에 잠이 안 오거나
친구를 사귈 때 유용한 양주 1~2병...
그리고,
한없이 맑은 공기와
비처럼 쏟아지는 별빛을 감당할
넉넉한 마음만 준비해가시면 됩니다...
즐건 여행되세요...
예로 2009.02.11 13:11  
행복해지네요~^^
셋쇼마루 2009.02.11 14:29  
말만 들어도 .. 음.. 좋네요.
근데 방콕을 가더라도 혼자간다면 책 두어권과 mp3는 필수죠. ^^
까마기 2009.02.11 14:50  
아~~ 지루함이 간절하다!!!!!!!!!!!!!!
          지루함이 간절하다!!!!!!!!!!!!!!
            지루함이 간절하다~!!!!!!!!!!!!!
제목