☞ ☞ ☞ 앗~!....헤헤....카페 운영합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ ☞ ☞ 앗~!....헤헤....카페 운영합니다.

fusion12 0 189
ː[요술왕자님께서 남긴 내용]
ː정말요?
ː퓨전님께서 카페를 하셨구나~~
ː와우....
ː우선 말씀만이라도 정말 감사드리구요....
ː그렇다면... 모임을 거기서 해도 되나요?
ː거기 맥주도 있죠?
ː모임도 하고 빙수도 얻어먹을 겸.... 좋을 거 같은데요....
ː 행복~ 행복~ 행복~

-------------0--------------0----------------

빙수는 꽁짜로 대접합니다. 그외에 맘에 드시는 과일주스와 파르페및 음료는 꽁짜로 제공해 드릴 수 있는데....저희 가게는 병맥주만 팝니다.무조건으로 1인당 1병까지는 무료 제공할 용의가 있습니다.
단, 단체석에 12~14명 까지만 앉을 수 있습니다. 나머지 분들은 떨어져 앉아야 됩니다.

요술왕자님이 번개를 때리시면 장소및 먹을 것 제공을 해드리죠.(단, 저희 가게만...)
몇 분만 온다면야 모든 비용 제가 쏘겠는데...많은 분이 오시면 부담되서리....쩝쩝...
그리고 울 동네의 음식점이 종로 보다는 훨싸고 먹음직합니다. 제가 가면 써비스도 팍팍 주고요...나중에 돈낼때 웃음이 나올 것입니다.*^.^*
한번 오세요. 항상 환영합니다.

지하철 4호선 노원역 하차 2번출구(미도파 백화점쪽) 나오면서 바로 왼쪽에 2/3층으로 된 커피
0 Comments
제목