빠이에서 하는 Love fest Love Memory concert 가시는 분 있나요?^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이에서 하는 Love fest Love Memory concert 가시는 분 있나요?^^

AiNori 3 361
혹시 태사랑님들 중에 빠이에서 이번 발렌타인데이에 하는 'Love fest Love Memory concert' 에 가시는 분 있나요?

듣기로는 올해 처음 시작해서 앞으로 매년 장소를 옮겨가며 한다고 들었는데요,

다름이 아니라 응원 메세지좀 부탁드릴까 해서 이렇게 글 올립니다.

제 아내가 이 콘서트에서 사회를 보게 되었어요.

아내가 이전에 CH7에서 리포터 과정 거치고 아나운서 자격 얻어서 막 본방 가려던 중에 제가 직장을 파타야 쪽으로 옮겨서 직장 포기하고 파타야에 살았습니다.

그래서 지금까지 한없이 미안하고 고맙기도 하고 그랬는데,
우연히 기회가 찾아와서 이렇게 다시 엔터테인먼트 계로 진출하게 되었습니다.

혹시 빠이에 콘서트 보러 가시는 분들..
안가시더라도 태사랑에 계신분들 잘해라고 응원한마디 해주시면 아내에게 많이 힘이 될 것 같습니다^^;;
주최즉에서 연락받고나서 엄청 긴장 중입니다..-_-;;

그리고 콘서트 관련 홈페이지 링크 걸어둘께요^^

http://www.thaiticketmajor.com/concert/love_fest_love_memory.php

저는 아내덕에 빠이 공짜로 가고 공짜로 잠도 자고 할 것 같습니다.(염장질!!)-0-;;실직 중이라 언제든 프리하거든요..;;;웃어야할지...

가수들 대기실에서 아마 죽칠 것 같은데요, 가수들 사진 득템하면 업로드 할께요^^;;다만 워낙 태국 사람들밖에 모르는 가수들이라 좋아하실지 모르겠어요..;;;;

암튼 늦은밤인데, 좋은 꿈 꾸시고 좋은 하루 되세요^0^/
3 Comments
삼계탕 2009.02.09 10:05  
쑤~! 쑤~! 하십시요~!

빠이에 관해서라면 지가 조끔 압니다.

콘타이 친구들도 있구요~!

쪽찌주세요~!

오늘밤 뱅기로 한국갑니다.

그럼~!

전 빠이리 이장 삼계탕 배상.
AiNori 2009.02.11 00:13  
삼계탕님~!!답장 못보내서 죄송해요. 쪽지 읽기는 했는데, 그날부터 한글이 타자가 안되서....T.T..초면인데 전화드리기 뭐해서 아무것도 못했습니다. 이번에 빠이 처음가는 건데 설레이네요. 기획사 차타고 스탭들이랑 가려하다...제가 개인차가 있어서 와이프랑 단둘이 가려고 계획을 잡았습니다....그런데 와이프가 극구!!말리는 바람에...길도 험하고 파타야에서 반나절 이상 운전해야한다고 해서 포기..;;하지만 운전을 좋아하는 남자의 로망이라면 사랑하는 사람 데리고 직접 운전해서 이쁜 곳 마다 주차해가며 사진도 찍고 하는 것 아닐까요!!!.....기름값의 압박과 시간.....등등의 압박으로 걍 기획사 차타고 가기로..;;;

삼계탕님께서도 아마 직접 운전하고 빠이에서 방콕등등 가보신 적 있으시지요??어떤가요?? 길이 많이 험한가요??

아참 한국은 잘 들어가셨는지요~
사다드 2009.02.11 00:28  
운전해서 갈만 합뉘다. 우리나라 강원도 임. -_-
제목