태국요리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국요리

김우영 15 469

뭐 대충 이렇게 만들어서 먹는답니다.

ㅎㅎㅎ

사진은

팟씨유랑 팟타이입니다...
15 Comments
김우영 2009.02.04 15:06  
위의 사진은 전부 한국에서 재료를 구해다가 만들었습니다.

한국에서도 충분히 가능합니다...
큐트켓 2009.02.04 15:15  
단...차이가 있다면..전문가의 손길이냐.. 아니냐의 차이 ㅠㅠ.........
배고파요 ...미웡 ㅜ.ㅡ
푸켓알라뷰 2009.02.04 15:29  
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너무 비굴하다..야돔이나 끙끙 거려야하는건가ㅡㅡ;;;
지타 2009.02.04 15:47  
ㅎㅎ 저도 한번 제대로 도전해봐야겠어요.
Nanda . 2009.02.04 16:22  
우와, 직접 하신건가요 ? 이건 뭐 명동 타이푸드레스토랑보다 우월해 보인다는... +_+
아켐 2009.02.04 16:25  
이거 어디가면 먹을수 있는건가요? 나 어제 호아빈가서 맘상하고 왓잖아요..
완전 맛없고..양만 많고......
김우영 2009.02.04 17:12  
아켐누님.. 태국방타이 포기하세요..

그럼 3번 만들어 드릴께요.. ㅎㅎㅎ

제가 만든겁니다..
아켐 2009.02.04 17:32  
시러여~~~~~~~~가서 사먹을거예요.....4번.....
김우영 2009.02.04 18:11  
가심이 있으면... 귀국하는 날도 있다는걸..

허허허....

ㅠ.ㅠ.

잘 댕겨오세요~~!!!  태국에 지금 우기라..

매일 천둥치고 비온다던데...

비 마니마니 오길.. 카카카..
말럽 2009.02.04 23:47  
아직 우기아닌거 같은대요 지금 태국에 두달넘게있었는대 비한번도 안왔어요.^^;; 공기에 점점습기가 차는느낌은 드네요.다른지역은 비오나??방콕은 아직 안온다는 소식을 전하면서 이만~~
아켐 2009.02.05 15:27  
말럽님 저 모든 안좋은 날씨얘기 공항 폐쇄얘긴..그냥 염장에 대응하는 우리의자세 랍니다...^^
말럽 2009.02.05 16:49  
그런거에요??ㅋㅋ
여기 비막오고 천둥막치고 그래요.ㅡ.ㅡ; ㅎㅎㅎ;;
아켐 2009.02.05 16:51  
그렇다고 이리 금방 배우시면 안되지~~~~~~요~~~~~~~(버럭버럭)
^^
김우영 2009.02.05 17:17  
말럽님.. 비오는데 조심하세요..

벼락이 공항으로 막 내리쳐서 오늘 수안나폼공항에

착륙비행기가 파타야 우타파오공항으로 38대가 회항했다고

CNN뉴스에 나오던데요....
맨땅 2009.02.07 15:30  
수완나폼 사라졌다는....ㅡ.ㅡ;
제목