여행할 때 들으면 좋을 노래.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행할 때 들으면 좋을 노래.

덩실덩실 4 362
안녕하세요?

다음주 출국을 앞두고 괜시리 신이 나서 긁적거려 봅니다 ^^

여행할 때 들으면 좋을 노래를 추천할려구요 ^^

1. Around the world - Aqua

2. 비행기 - 거북이

입니다.

가사가 모두 여행할 때 느껴지는 두근거림이랑 잘 들어맞는 듯 하네요 ^^

그나저나 환율이 안습.. ㅠ.ㅠ
4 Comments
아러이찡찡 2009.02.04 00:12  
환율이 안습..ㅠ.ㅠ
Nanda . 2009.02.04 09:01  
비오는 날, 숲길 걸으면서 '언젠가는'-싸이, 나얼, 이상은 버전 다 들어봤는데 무지 좋던데요 ^^ , 뭔가 되게 진지해졌음 ㅎㅎ 환율 ㅜ
말럽 2009.02.04 10:00  
나는 왜 슬픈노래가 와닿는 걸까??? 요즘은 김경록의 "이젠 남이야"가 가슴을 후벼파네요.ㅋ
끄릉텝의 "이젠 팍치야"ㅋㅋ
음식때문에 한국에서 살아야겠다는 생각이 팍팍드네요..
Nanda . 2009.02.04 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 팍치야, 완전 웃었어요 ㅎㅎㅎ 저도 지난 주 계속 그 노래가 후벼팠었는데 지금은 그냥 'Gee' 들으면서 헤실헤실 소시 따라하고 있음 ㅋㅋ
제목