드뎌 혼자 갈비뜯고 왔습니다.ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 혼자 갈비뜯고 왔습니다.ㅋ

말럽 15 915
점심에 약속이있어 헤어진후 혼자 쭐래쭐래 살라댕으로 가서 갈비뜯고 왔답니다.
혼자 들어가서 갈비2인분요~ 이랬더니 친절한 종업원 언니 "2인분은 많으니까 일인분만 시키세용~~"이러는  겁니다......................................................
빨리 먹고 꺼지라고! 빨리 꺼지라고~ㅡ.ㅡ(개콘 할매가 뿔났다 버젼.ㅋ)
다 먹을수 있다고 2인분시켰으나 결국 반인분은 굽지두 못하구 그냥 나왔다는 언니말을 듣는건대.ㅜ.ㅜ
배고플때마다 두고두고 생각날텐대.ㅋㅋ

암튼 드뎌 포식했으니 만족!
배도 부르니 이젠 클럽으로 고고싱~^^;;

다들 즐거운 주말 보내세요~
15 Comments
사다드 2009.01.31 23:03  
2월중순까지도 그생활을 하실것같으면 가치 하시죠 ^^
말럽 2009.01.31 23:11  
2월중순이 아니라 한국가는 4월까지 이생활할듯 싶습니다.ㅋㅋ 언제든 동참하세요.
깐꾸워이 2009.01.31 23:24  
요즘 혼자가끔 CARAFUN가는데 물 좋더이다.....
생각있으심 같이함 가시죠ㅎㅎ.
말럽 2009.01.31 23:26  
거기 자주가는대.ㅋㅋ 태국친구들이랑 가는대 그닥 별루던대요.ㅡ.ㅡ 뭐 전 물보고 가는게 아니라 음악좋으면 그만인대 갠적으로 흥겨운 음악이 아니드라구요.하지만 늦게까지 하는곳중엔 그나마 좋더라규요~아! 거기 양주먹는대 아닌가요?혼자가시면 양주드시나???
*림* 2009.01.31 23:31  
앗 글 일찍 봤으면 동참하는건데 아쉽네여ㅜㅜ
어제까지 씰롬에있는 숙소에있다가 넘 심심해서 카오산으로 옮겼는데
여기도 심심해요~ ㅠ.ㅠ 후...
방콕 계시는분 저좀 끼워주세요 ㅠㅠ 심심함에 몸부림 칩니다.
말럽 2009.01.31 23:42  
저요~저요~ 자리는 넉넉하니 언제든 끼세요..자리가 막 남아돕니다.그러게 태사랑을 자주자주 들여다 보셔야죠... 같이갔으면 싹싹먹고 올수있었는대..ㅡ.ㅡ 언제든 연락주세요 저의 마음은 언제나 활짝 열려있답니다.ㅋ
깐꾸워이 2009.01.31 23:43  
혼자가면 보통  한병가지고 두세번은 먹으니까.....
집에서도 가깝고....
CARIBEAN에서 술먹고 모자르다 싶으면 가끔 그냥.......^^
낭만냐옹이 2009.02.01 17:21  
말럽님, 혹시 사주기도 하나요? >_<
저 맛난거 사주는사람 좋아라 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
재형Style 2009.02.01 18:13  
형님 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 한인상가 고깃집 갔었는데

삼겹살이 260바트 인가 그러고 ㅋㅋㅋㅋ

다른건 더 비싸고 ㅋㅋㅋㅋ

너무비싸서 조금만먹고 나왔어요 ㅠㅠ

여기 고기 너무비싼거같아요ㅠㅠ
말럽 2009.02.01 22:10  
재형 안녕!
나두 혼자가서 1080밧나왔다.ㅋㅋ 클럽은 가봤구?돌아갈날이 얼마안남았는대 재미있게 놀아야지.역시 혼자일땐 금액부담.;;
재형Style 2009.02.02 00:32  
가짜학생증만들어서 자주갔죠~

어제RCA가보니까

슬림이랑 플릭스붙어있었는데 안뚫리대요...ㅠㅠ

전엔 슬림 됐는데...

글구 저 내일 한국가요..ㅎ

남은기간 즐겁게 잘보내요~
말럽 2009.02.02 01:17  
내일 가는구나.조심해서가구 언제 또 볼란지 모르겠지만 건강하구 공부 열씨미해서 훌륭한사람이 되어라.ㅋㅋㅋ 밥한끼 못사줬는대 아쉽네..(못 얻어먹어 어쉬운 걸지두 몰라.ㅋ)
lovelypink 2009.02.02 09:01  
말럽 오랜만 ..... 글읽어 보니 넘 외로운 생활을 하고 있구나 ㅠ.ㅠ

사다드님도 여기서 보넹^^

모두들 잘 있으신지??

두분다 좋은 사람이니 함께 같이 보내도 좋을듯^^
말럽 2009.02.02 09:10  
우리가 언제부터.......말을 놯던가요?ㅋㅋ 난 전혀 외롭지 않아!!외롭지 않....다....규....ㅜ.ㅜ
내가 느낀거지만 외롭다! 심심하다! 함께하자!! 해두 정작 모이자구하면 한,두명모이드라구.접대 우리집에서 번개했는대 떨렁2명왔드라..ㅡ.,ㅡ
난 외롭지 않을테야.....불판에 혼자 고기를 구워먹을 지언정 절대로!!!
외로워도~ 슬퍼도~ 나는 안울어~........
chilly 2009.02.02 19:19  
귀욥다 ㅋㅋ
제목