으하하하 드뎌 울 가족도 태국으로....간다이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으하하하 드뎌 울 가족도 태국으로....간다이...

heyjazz 13 216
푸캭캭캭
으흐흐흐 ^^;
드뎌 울 마눌이 내년가을에 가라고 허락을....
그동안의 작업과 갈굼과 아양?이 먹혀 들었습니다.
흑.... 군데 1년을 어케 기다리지요??? --^
울 마눌이 이렇게 말함 확실히 가는겁니다.
전에 노트북 바꿀때도 얼마있다가 바꿔줄께 하더니 정말로....
ㅋㅋㅋㅋ
아 님들아 1년 빨리 보내는 방법없을까요>>>
잠시 미쳐 날뛰는 정근이었네요... ^^;
13 Comments
heyjazz 1970.01.01 09:00  
음..... 비상......컥<br>구래두 난 기둘린다.... ㅋㅋㅋㅋ<br>벌써 작업한지가 10개월이 넘어가는 이시점에 12개월더 <br>못기다리랴........ ㅠ.ㅠ
안단테 1970.01.01 09:00  
저~.....죄송 한데요~  혹시 마누라님께 죽을 죄를<br> 지으신게 없으신지요..?  일년은 비상 보다 더 독한 거라서...
현진 1970.01.01 09:00  
그러게여.. 여행은 기다림이 필요한거지여.. 그리움은 배가 될 듯.. 1년은 쪼매 길다여^^*
ykiwi 1970.01.01 09:00  
전 2년 기다려서 한달에 쫌씩 모아서 이번에 갔다 왔는 데... 기다리고 꿈꾸는 시간도 꽤 즐겁더만요...
마티니 1970.01.01 09:00  
이번에 저랑 같이 앙코르왓 갔다온 오빠는 매일 집에서 태사랑,트래블사이트를 봤더니..마눌님이 여행보내줬다하던데~~일년기달릴려면 힘들잖아요..한 한달만 열심히..아주 불쌍하게 컴앞에 앉아계씸은 어떨런지~~^^
heyjazz 1970.01.01 09:00  
헉... 이런....<br>나를 이렇게 시기하는 인간들이 이리많아서리...<br>정말로 더 쫄르면 울 마눌 않보내줘요... --^<br>1년더 기다리는건데이.....<br>흑흑흑 구래두 어케 울집 돈은 마눌이 다 가지고 있는데..
senisu 1970.01.01 09:00  
나중에 생각해보면 계획때부터 실행전까지의 그 설레임도 좋던걸요..
아부지 1970.01.01 09:00  
헐....
여행자2 1970.01.01 09:00  
왜 그렇게 살아요.. 남자가 남자 하고싶은대로 해야지 우째 그리 눈치보고 사남..
조제비 1970.01.01 09:00  
그날이 오나???<br>않올껄???<br>아마 1년사이에 하늘이 두쪽나는 일이 생길것 같으이...<br>초를 확~~!@! 쳐 버려야지롱!!!
아부지 1970.01.01 09:00  
1년이여? 음..하긴..저는 어쩜 내후년에나 갈지도 모르는데..^^; 꾹~ 참고 기다리세염~ 더 빨리 가지구 했다가 마눌님께서 아예 가지말라 그럼 어케여..쿠쿠..^^;
naomi35 1970.01.01 09:00  
나같으면 차라리 죽여라 그런다 ㅋㅋㅋ
^^ 1970.01.01 09:00  
허걱....1년 뒤에???<br>증말 우째 기다리노....헐....
제목