혹시나 설악산 쪽 스키장 가실 분 콘도 양도합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시나 설악산 쪽 스키장 가실 분 콘도 양도합니다.

바자리 4 437
사정이 생겨 한화콘도 설악 2박 양도합니다.
금액은 2박에 19만원입니다.
패밀리형 23평입니다.
돈은 다 지불된 상태이고 양도 받으실 분에게 확인할 수 있도록 해드리겠습니다.
취소하려고 했더니 취소가 안된다네요 ㅎ(취소위약금 수수료가 100%라는..)

(1월 30일 체크인 ~ 2월 1일 체크아웃)

주변에 알프스 스키장도 가깝고 다른 강원도 지역의 스키장이동도 용이합니다.
스파시설도 잘 되어있는 것으로 알고 있습니다.
친구들이나 가족여행으로 적합할 것 같습니다.

필요하신 분 메일이나 전화주세요.
전화 : 010-5477-7993
메일 : vasari@empal.com

운영자님. 혹시 문제가 있다면 자삭하겠습니다. 꾸벅
4 Comments
치마 2009.01.29 14:36  
ㅎㅎ 거기 알프스 스키장 망했는데요! 영업안합니다.
푸켓알라뷰 2009.01.29 16:22  
설악워터피아..좀 낡긴했지만..좋아요^^ 한화콘도 물도 온천수인지 목욕하고나면 좋구요..
바자리 2009.01.29 16:29  
콘도 양도 완료되었습니다~~ 감사합니다!! ^^
설악산도사님 2009.01.29 22:35  
설악 워터피아 옆에, 대조영 촬영지를 관광객 유치를 위해 공개해놓은곳이 있죠... 민속촌 가보는 기분으로 가면 재미있을듯... 2년전에 갔을때 있었으니, 지금은 모르겠네요...
제목