운영자님 이 인간 대단하네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운영자님 이 인간 대단하네요...

보노83 12 1963
지도 양심은 있는지 아디를 '미안해욧'으로 만들어서

쪽지보냈네요 ㅋㅋ

차라리 이대로 냅두는게 나을듯싶네여

이 아디로 쪽지 오면 안보면 되니까 -_-;
12 Comments
요술왕자 2009.01.28 19:40  
대책을 강구해 보겠습니다.

송회장 2009.01.28 19:56  
함 가보고 싶은데요..ㅎㅎ
옙타이 2009.01.28 20:28  
다스베이더인가 저 흉측한 마스크에 광선검까지... 요왕님 포스 쩔어여. 무서라~ ㅠ.ㅠ
무사시 2009.01.28 21:02  
<운영자 이인간 대단하네요;;;> 라고  읽은 분은 저뿐인가요? ;;;
상쾌한아침 2009.01.28 21:09  
저도 들어오기 전에는 그런 느낌으로 읽었다는...;;;
카니짱 2009.01.28 21:18  
이 카페 주인...예전 여기서 사기니 뭐니 한바탕 난리 났었던 사람인데........
걸산(杰山) 2009.01.28 21:45  
ㅋㅋㅋ 근성은 있네유;
아켐 2009.01.28 22:26  
저도 왠지 한번 들어가보고 싶어지는데요^^
heyjazz 2009.01.29 08:24  
역시 의지의 한국인이네요.....ㅋㅋㅋ
보노83 2009.01.29 14:04  
한바터면 운영자 모독죄로 강퇴될뻔했네요 하하~
동쪽마녀 2009.01.29 21:22  
저도 받았어요.
에휴.
싸이에서도 한 번 안 받던 스팸을 여기서 받게 되네요.
신선하다고 해야 하나. 원 . . . ^^
초투덜돼지곰 2009.02.01 04:31  
저도 스팸질 당했습니다.
해결좀 부탁드립니다.
제목