간만 입니다.. joe 입니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

간만 입니다.. joe 입니다..

joe 7 524
새해 복마니 받으세요...
아 이 얼마만인가.... 모두 잘 지내시죠...
요즘 몸치인 죠가.. 춤에 빠져서.. 춤추러 다니느라.. 자주 못오고 했어여..
여기서 급 질문...
혹시.. 티비에 방영 됐는데... 차 본넷 위에... 물건 올려 놓고... 물건 파는곳 어딘지 혹시.. 아세요?
어제... 급하게 태국 들어 와서요...(급 염장질...) 혹시 지명이나... 위치 아시는 분 좀 알려주세여...
새해에도 복 마니 받으시구여...
항상 건강 하세요...
더운 땅 태국서..~~~~~~~~~~
7 Comments
홍익인간 2009.01.27 18:09  
joe 야.
왔어면 열락 좀 해라.
새해가 되면 좀 나아지려나 했더니....
아니먼 내려오던지.
아무튼 새해 복 많이 받고 대박나라.....
아켐 2009.01.28 16:38  
묻고 답하기 글쓰신곳에 사진 올려놓았어요^^
joe 2009.01.28 17:32  
열심히 찾고 있는데 어디 있는지 모르겠어여.. 도와주세요 ^&^
삼계탕 2009.01.29 03:12  
죠님~!~!

진짜 울만입니다...

몇년된거 같아요~!

중고시장 말씀하시는거 같은데...

방콕이면 크렁터이 시장입니다.
joe 2009.01.29 18:31  
앗.. 삼계탕..형.... 죠님 하니깐.. 이상타... 크렁터이.. 어디근처에요... 티비 확인 해보니깐...파랏포앗 이라고 하던데.. 오늘 밍기형 방콕 입성 한데요... 한잔 해야죠 ^^
삼계탕 2009.01.30 11:45  
어디인지는 아니데 말로 설명하기 어려움 내일 한잔하면서 알려드릴께요..

주말시장인데...
joe 2009.01.30 16:36  
어디서 모이시나요?  한잔... ^
제목