잘 다녀왔습니다. ^^ *

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 다녀왔습니다. ^^ *

땡모☆ 6 308
안녕하세요  ^^
한달간 여행하고. .어제 돌아왔습니다..
아.. 벌써부터..너무 그리워요 .ㅠㅠ
매홍쏜에 너무 멋있었던 하늘과..
깐짜나부리.. 모두 다 생각나요 ..ㅠ
태국은 생각보다 저에겐 너무나도 추웠(?)습니다..
일주일간..독한 감기도 앓아보고..
한달간 멋진 꿈꾸고 무사히 왔네요.. ^^ ;;

사진은 매홍쏜의 멋찐 하늘입니다. !
구름이 바로 머리위에있어요 ~!!
6 Comments
고구마 2009.01.18 13:20  
이야~ 사진 정말 멋있네요.
요근래 태국에 이상저온기후여서, 북부지방에서는 살얼음도 얼고 동사한 사람도 있고 그랬었데요.
벌써 그리우시다니 정말 행복한 여행이었나봅니다.
yui 2009.01.18 23:03  
정말 이쁜사진이네요~
구름사이로 보이는  하늘이 정말  파랗고 이쁘네요~
블루파라다이스 2009.01.19 06:58  
와~! 하늘이 너무나도 예쁘네요~!!

당분간 상사병?에 시달리시겠네요~!!  ㅋㅋ
알뜰공주 2009.01.19 17:48  
우와! 멋진 사진이네요. 요즘 대국이 50년만의 추위라는데 방콕을 28일에 가려고합니다.(7박9일)

우리나라 가을을 생각하고 옷을 가져가야 되나요?
땡모☆ 2009.01.20 00:26  
방콕에서 전 가디건 걸치고 항상 다녔어요..
음.. 그래도 좀 덥기도 했어요 ^^
참고하시고 옷 가져가세요 !!
알뜰공주 2009.01.20 16:24  
땡모님!  고맙습니다.
제목