너무 오랜만에 태사랑 놀러 왔어요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 오랜만에 태사랑 놀러 왔어요~

크아.. 11 281
안녕하세요,, 듣보잡 회원입니다!
예전에는 매일같이 출첵했었는데, 군대 다녀오고 많이 나태해진것 같아서 슬프네요ㅜㅜ
태사랑 싸이트 변한거 이제서야 알고 최근에 태사랑 홈피 다녀간것도 언제인지 기억이 가물가물...
그냥 암꺼나 게시판은 항상 아무거나 쓸 수 있어서 기분이 마쿠닥 좋다는^^;
정말 예전에 형 누나 큰형님들이 해주신 말씀, '어려서 부럽다'란 말 이제서야 서서히 이해하고 있어요...건방진 얘기지만 저도 내년에는 계란 한판으로 진입하는 나이라서 그때 해주신 말씀들 약간이나마 이해가 가고 있습니다!
언제일지는 모르겠지만 꼭 한번 정모에 나가서 옛날 막내의 기분을 느끼고 싶어요 ㅠ  
안녕히 주무세요^^
11 Comments
요술왕자 2009.01.17 08:41  
윽~! 살아있었구나~
크아.. 2009.01.19 21:24  
살아있었어요 형!!
heyjazz 2009.01.17 09:22  
헉.....
왠지 반가운 이름 크아..
크아.. 2009.01.19 21:24  
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
홍익여행사 2009.01.17 14:43  
ㅎㅎ 살아 있었냐?
크아.. 2009.01.19 21:25  
잘 살고 있습니닿ㅎㅎ 아놔 왜케 술집만 생각이 나는지 ㅜㅜ
재석아빠 2009.01.18 00:18  
아니...살아 있네...?

윤석이 장대 알지....윤석이도 계란 한판 넘어 갔다....

너도 벌써...그러네....

넌 그래도 내 양아들인데~~푸 하하하하하핳

한번 안나오니...?
크아.. 2009.01.19 21:29  
한번 가고 싶은데, 태국 너무 가고 싶은데, 학교를 열심히 다니느라 타이밍이 안맞아요ㅜ
빨리 가서 김치말이국수도 먹고 싶은데,,, ㅎㅎㅎ
Cranberry 2009.01.19 18:16  
크아! 올만이구나..잘 살고 있니?
San Jose의 윤발이형/다람쥐형 만나면 네 얘기 꼭 나온다..
특히 윤발이형은 아직도 너의 대단한 팬이란다..ㅎㅎ
크아.. 2009.01.19 21:30  
크랜베리형...건강하시죠? 오히려 제가 상신이형 팬이에요...ㅎㅎㅎ
산호세 자주 가시나봐요? 아 진짜 다들 너무 보고싶습니다 ㅠ
홍익인간 2009.01.21 22:13  
크아야.
중국은 안 춥니?.
따드한 남쪽으로 놀러와. 모두들 기다린다.
특히 이 엉아가....
제목