내일 출국이군요~~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 출국이군요~~~~~~

크룽텝사랑 5 413
그러나 아직도 컴앞에 앉아서 수다떨고 있네요;
짐도 안챙기고;

그나저나 요즘 방콕 날씨가 어떤가요?
지금도 추울런지...
제가 반팔보다 얇은 긴팔을 좋아라해서
선선한게 좋더라구요.
예전에 갔었을때
1월은 선선했고 2월은 적당하더니
2월말부터 땀이 마구 흐르더라구요.
요번에는 긴팔만 입고 다녔으면~

잠도안자고 정신없이 횡설수설 죄송합니다~
좋은 하루 되세요~
5 Comments
팔람까오 2009.01.16 19:08  
얇은 긴팔 딱 좋습니다 ..방콕날씨가 이상한거같아요 ..
작년에는 1월에두 낮에 걸어다니면 땀을 많이 흘렸는데
요즘은 별루 안덥네요..
크룽텝사랑 2009.01.16 19:30  
감사합니다~
복받으실거에요~
낮에도 별로면 밤에는 쌀쌀한 기운도 느껴질것같네요;
재석아빠 2009.01.16 20:17  
저녁엔 많이 추워요.....

두툼한 잠바 하나 챙겨 오세요....

긴팔 티도 준비 하시구요...자다가 새벽엔 추워요......
크룽텝사랑 2009.01.16 21:01  
재석아빠님
잠바까지 챙길정도에요?
장난 아니에요;
오늘 동대문에서 번개있다고 했는데
내일 비행기라서 못가서 너무 아쉽네요.
방콕가면 들릴게요~
땡모☆ 2009.01.18 13:12  
태국 추웠어요 ㅠㅠ
전 항상 긴팔입고다녔고..
한국에서 입고간 후드집업 계속잘때 입었습니다.
추워용 ㅠ
제목