내년에 갈껑예여..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내년에 갈껑예여..

현정 10 261
내년 2월중순이나 3월중순쯤 갈꺼예요..
여잔데 혼자갈려구 생각중이네여...
저번 유럽여행때도 그렇구 여럿이서 다니니까 여러가지로 여행이 아쉽고 만족하지 못해서 이번엔 혼자서 여행할려구 하는데 맘 같아선 잘할수 있을꺼 같은데 ..
캄보디아,라오스,태국,베트남.여행할꺼구여...
성격이 조금 아주조금 내성적인 면이 있긴해서 잘 할수 있을지 걱정이네여..과연 제가 잘 할수 있을까요...
우와 무지 걱정입니다..혼자가서 맘 맞는사람 같이다니고 칭구들도 많이 사겨보고 싶은데~~
다음달부터는 영어학원도 다닐려구여..혼자다닐려면 영어가 필수 겠죠..
글구 3월정도 동남아쪽 여행하기 좋을까요??? 글구 울나라 사람 많나여?? 여름에 비하면 당연히 적겠지만...
3월 될려면 멀었지만 조금씩 공부하고 준비할려구요..
원래는 이번여름에 갈려구 학기초부터 생각해뒀는데 월드컵이다 뭐다 이런저런 일루 미루다 보니까 시간 금방가서 여행시기를 놓치구 말았죠...
갔다오신분들 충고나 용기가 될만한 말들좀 해주세요....^^
10 Comments
현정 1970.01.01 09:00  
여행갔다오면 저도 태사랑 처럼 멋진 사이트 만들려구요..저랑 같이 만드실분 손..!!
현정 1970.01.01 09:00  
그냥 왠지 남들의 격려를 받으면 자신감이 생기는지~아직 여행떠날려면 6개월이나 남았는데 벌써 흥분되요..저번 유럽여행때도 그랬지만 준비할때가 더 행복한거 같아요.
아부지 1970.01.01 09:00  
오호...저희동네하늘에도 매일 비행기가 날지여..혹시 같은 동네? ^^;;
난 아직 못 1970.01.01 09:00  
언젠가 한번 꼭 혼자 여행 해 보리라.....생각 하고 있는 아줌마 입니다...혼자 갈수 있을때 꼭 가세요~화팅!!!!
은주현 1970.01.01 09:00  
한국여자는 한국에 있을 때보다 외국에 나가면 정말 용감하답니다. 바가서 쒸우면 긑까지 쫓아가서 받아내는 여자는 한국여자밖에 없답니다.  치안상태도 괜찮아요. 여행 잘하시길!!!!
은주현 1970.01.01 09:00  
여행 잘 하실 수 잇을 거예요. 방콕 마사지방에서 옆에 여자가 있길래 물어보니 한국여자더군요. 11월에 와서 <br>2월달이었는 데 곧 간다고 하더군요.
바람소녀 1970.01.01 09:00  
(기차 표 한장 예약해서 지갑속에 넣어두고 일주일, 혹은 한달을 사는 기쁨....아! 오늘도 난 사회 지진아.)
바람소녀 1970.01.01 09:00  
우리동네 하늘로 늘 비행기가 지나가는데, 오늘도 노을지는 저녁하늘로 별처럼 빛을 내며 비행기가 날더군요. 앙코르왓으로 날아가는 상상으로 오늘도 전 가슴저립니다.
조제비 1970.01.01 09:00  
헛!! 영어 공부까정....<br>딱 제가 다녀온 루트와 거의 비슷하겠군요.<br>아직 시간이 있으니 천천히 준비하심이...<br>조켔따..... -.-
아부지 1970.01.01 09:00  
3월달 여행하기 좋을거에여. ^^ 영어공부 열심하시구여..너무 걱정마세여. 다녀오시면 그곳에서의 추억이 가슴에 남아있고 만나고 스쳐간 사람들이 마음에 남아있습니다. 여행중비 잘하세여~ ^^
제목