영어는 짧은데 극장서 영화 보고싶은 분들께 이 영화 강추!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영어는 짧은데 극장서 영화 보고싶은 분들께 이 영화 강추!!

보노83 1 551

자막있으면 30% 이해가고, 없으면 5% 이해되는

방콕 거주하며 영어공부 하는 학생입니다 -_-;;

그래서 극장서 일부러 볼거리 많은 영화만 찾았었죠

전에 외국 친구들하고 첨 극장가서 본 영화가

트와일라잇.

흡혈귀 나온다길래 액션일줄 알고 봤는데 왠 로맨스..-_-

두번째 본건 트랜스포터3.

이건 완전 액션이라 기대했건만..

주인공 완전 수다쟁이.........OTL

근데 오늘 본 bedtime story 는 정말 대박 재밌더군여~

볼거리 화려하고 애들 나와서 그런지 영어도 쉽고

애덤 샌들러 연기 재밌고~

옆에 유러피언이랑 실컷 웃으면서 봤습니다

강추!!! ^________,^

1 Comments
타이뱀비 2009.01.12 03:35  
저는 극장에서 본 영화는 꼭 디비디를 산답니다. 디비디 자막보면서 내가 이해했던게 맞나 확인하려구요 ㅎㅎ  언더월드3 너무 기대되요. 브래드피트 새 영화랑.. ㅎㅎ
제목