▶울집에서 자라는 식물.(10) [가지꽃]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶울집에서 자라는 식물.(10) [가지꽃]

조제비 6 168
조제비입니다.

생가지를 먹어본 적이 있습니까?

아니면, 가지 볶음은요....

우리 어머니께서 가장 좋아하시는 반찬중의 하나가 가지볶음 입니다.

가지를 길쭉하게 썰어서 기름을 두르고 간을 한 다음에 들~들 볶으면 아주 맛나는 반찬이 됩니다.

그렇지만,

저는 이 가지볶음을 먹지는 못합니다.

저의 입맛에 맞지가 않는 것이지요,

이것을 볼때 아마도 아부지가 바람을 피웠거나 다리밑에서 스카웃된것지도 모르지요..

아니면...

어느 귀족의 직계 자제분인지도......

이제 조제비 왕자라 불리길 원하는 조제비왕자였습니다.

6 Comments
유학생 1970.01.01 09:00  
정말 희안하게 생겼네요..귀엽다.
ting 1970.01.01 09:00  
우왕~~~ 진짜루 이뽀닷,, 색감이 넘 고아여,,,^^<br>제비왕자님~~~~~~~~~~
자나깨나 1970.01.01 09:00  
'물 먹은 가지꽃?' ^^ 차~암 곱심더~~<br>보라색꽃이 넘 좋은데...<br>할미꽃......아? 때가 아닌감? ^^;;;
always 1970.01.01 09:00  
열매 맺힐 때가 훠~얼씬 더 이쁘답니다.^^<br>그 때가 되면 다시 올려 주세요.
현진 1970.01.01 09:00  
와~ 싱그럽고.. 참 아름답네여^^*  어머님의 마음이 참 따뜻하신 듯.. 직접 키우시는 걸로 봐서여..
jully 1970.01.01 09:00  
와.....가지꽃 첨 봤는데 넘 이쁜걸요..근데 조제비님 집에는 없는게 없는것 같아요..부러버라..
제목