방콕 유명 나이트클럽 대형화재!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 유명 나이트클럽 대형화재!!!!

떡대 9 1134
에까마이 산티카 클럽에서 새해 새볔1시(한국시간3시)폭죽에 의한 대형화재로
 상당한 인명 피해가 발생... 지금까지 50여명사망,대부분 외국인이 사망.
현장 발굴중이며 사망자는 증가가 예상됨.
한국분들이 많이 가는곳인데 부디 그곳에 없었기를 바랍니다.

9 Comments
lovelypink 2009.01.01 10:14  
안그래도 그소식 듣고 넘 놀랐는데

집에서 클럽쪽은 가지도 말라니 한번 더 놀랍니다 ㅠ.ㅠ

하여간 많은 사람이 죽었다니 ....고인의명복을 빕니다
키티싹 2009.01.01 10:32  
새해 첫날부터 안타까운 소식이네요..삼가 고인의 명복을 빕니다.
sku 2009.01.01 11:03  
한국사람
태국사람
외국사람

누구든지 생명은 고귀한 것
참 안타깝습니다.
남자라면니콘 2009.01.01 11:20  
얼마전 산티카 문 닫는다고 말 들었는데.....
안타까울뿐이네요...

들적 2009.01.01 11:48  
태국 방콕에 지금 있는데 부모님이 걱정하시겠네 ㅠㅠ 전화들려야 겠어요
카오야이 2009.01.01 12:00  
고인들의 명복을 빕니다...싼티카..조아하던클럽인데..한국분들 세분은 병원으로 옮겨져 간단한치료를 받구 귀가하였다합니다.일단은..
아켐 2009.01.01 12:14  
더 이상 사망자가 없어야 할텐데...안타깝네요...
감자보리 2009.01.01 12:17  
삼가 고인의 명복을빕니다~다치신분들에 쾌유를빕니다.
멍사마 2009.01.01 12:25  
아휴..  10번은 갔던곳인데..  삼가 고인들의 명복을 빕니다.
제목