[가창력 짱!!]꿈을 이뤄가는 필리핀 소녀 가수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[가창력 짱!!]꿈을 이뤄가는 필리핀 소녀 가수

콘러막 3 424
우리나라 스타킹에도 나왔었다고 하는 필리핀 16살 소녀 가수 입니다.
저는 어제 태국 방송보다가 알게 되었는데요....
태국 방송보고, 노래 너무 잘해서 바로 유튜브 검색해서 찾았습니다.
미국에서는 오프라윈프리쇼에도 나오고, 셀린디온과도 듀엣으로 컨서트에서 노래를 하면서 이미 많이 알려진듯 합니다.
이곳에 계신 모든 분들도 이 소녀처럼 내년에는 꿈을 이루시는 한해 가 되셨으면 합니다.

3 Comments
푸켓알라뷰 2008.12.29 12:57  
스타킹인데^^;;
콘러막 2008.12.29 14:31  
헉--스타킹이군요...
푸켓알라뷰님께서 알려주셔서 지금 바로 본문 수정 하였습니다. 전 왜 스타킹과 스펀지가 혼돈되었나 봅니다.
양해해 주시길....^^
심승섭 2008.12.29 15:24  
아~ 스타킹에 출연했던 팜핀코 라는 필리핀 소녀....

노래 엄청잘하던데..... 유명하군요~~
제목