환율이.....ㅜ_ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율이.....ㅜ_ㅠ

탕콩 2 838

너무 떨어 져서 .. 걱정 이에요 ..ㅋㅋㅋ
100엔이 1600원 할때 보냈어야 했는데 ...
 너무 늦은감이 ..ㅋㅋㅋ 슉 ~~!! 슉!!~~ <돌 피하는 소리 ~~ㅋㅋㅋ>

올라 야 하는데 ... 올라야 하는데....ㅋㅋㅋ
환율아~~ .. 조금만 더 힘을내~~~ㅋㅋㅋㅋ
다들 ~~ 즐거운 ...연말 돼세요 ~~!! ^^

2 Comments
곰돌이 2008.12.27 11:18  
탕콩님~~~~~~

벌써 님 계신 곳을 회원들이 파악하고, 돌 던지고 있군요^^*

잔돌은 요리조리 피하시니, 큰돌을 던져야 하는데....

회원여러분~~

탕콩님 있는 곳을 아시는 분은 댓글 달아 주세요~~
( 반경 100 메타 정도의 정확도로 알려주세요~~)

제가 큼지막한 돌(지름 200메타)을 크루즈미사일에 매달아 날려 드리겠습니다.^^*
탕콩 2008.12.27 16:32  
곰돌이님!!
그 큰  돌을 피하기 위해 ~~ 방콕으로
잠수 타러  갑니다 ...  곧~~~ ㅋㅋㅋ
잘 갔다 올깨요~

제목