태국서 사온 컵라면 먹다가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국서 사온 컵라면 먹다가...

chuck 6 214
신라면 컵라면을 하나 가지고 갔었는데요...
편의점서 그냥 뜨거운 물 받아서 먹기 미안하더라구요.
그래서 똠양꿍 맛 컵라면과 돼지고기 맛 컵라면을 샀슴다.해물라면이 우리 입맛에 비교적 맞는다고 하더니먼...없더라구요.
그래서 그걸 사서 가방속에 넣고 신라면 컵라면을 꺼내 맛나게 먹었슴다.

한국으로 돌아와 있다가 어제..배도 고프고 태국 생각도 나고 해서 똥양꿍 라면에 도전해 보기로 하고 물 끓여서 조리하고 일단 향을 한번 맡았는데...-,.-좋진않더라구요.그리운 태국의 냄새지만...
큰 기대를 걸고 한입 먹고...바로 다 버렸슴다...ㅡㅜ
도저히 못 먹겠더라구요.태국이 그립지만 그 냄새와 맛은 정말 시러~~~
괘연 돼지고기 라면은 어떨까...?아껴놔야지-.-
6 Comments
하하 5월에 공항 세븐일레븐에서 사온 봉지라면이 있단걸 잊었는데 이글 읽고 싱크대 열러 보니 있군요.. 신라면인가?? 정말 신맛 납니다,. 쩝....
자나깨나 1970.01.01 09:00  
저번 모임갔다가 태국라면 두개 받았는데요.<br>한국라면과 같이 끓이면 묘~~한 향이 더 좋던데요?<br>심지어 볶음라면?도 기냥 ~같이 끓였음...^^;<br>음~~다진 마늘은 꼭!~~^^*
chuck 1970.01.01 09:00  
그래그래!!!그 작은 이상한 스프 넣으면서 그 냄새가 강하게 올라오더라구요.-_-;;;
공기 1970.01.01 09:00  
새우맛 라면이 젤 낫더군요.<br>글구 기름스프는 넣지말기~^^<br>풀문파티끝나고 편의점에서 이걸로 해장했죠...^^
난 못먹겠 1970.01.01 09:00  
라면 먹을때 작은 이상한 스프는 절대 넣지 마세요  비누맛 나더라구요 ㅎㅎㅎ 팍치~
롣찻 1970.01.01 09:00  
돼지고기맛이 그래도 쫌 나을겝니다.<br>어서어서 드세요.<br>우리가 어렸을때 귀가 아프게 들었던 교훈을 상기하며...<br>아끼믄 똥 되에징.
제목